【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

敏感性膚質用過貝膚黛瑪嗎?

Luluhen
Luluhen 2018-05-11 16:43:27 版主 2028

想買卸妝水和保濕的精華液,卸妝水好像很多人推貝膚黛瑪潔膚液?有點想用用看,好奇這牌子的保養品效果如何,有媽咪用過嗎?推嗎?小屈就買的到嗎?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-05-11 23:28:41 #1F

柯博文
柯博文 2018-05-11 23:40:59 #2F

如果是單純擦防曬

可以用卸妝水

有打粉底的不建議喔

ingaa
ingaa 2018-05-14 15:59:23 #3F

我最近有在康是美買保濕水潤精華和潔膚液的組合,小屈我記得也有看過
他們家的敏感肌都能用,潔膚液我都用好幾年了,淡妝濃妝都好卸,除非是防水睫毛膏我才有另外用專卸眼唇的,水潤精華是看到有FG評鑑特優所以想用用看

版媽有買的話可以去官網登錄(可以累積點數送東西)
而且我發現除了積點還有一個頁面是寫產品心得送去角質潔膚凝露
送的是正貨~不是小ML數的試用品~還不錯

mariahh
mariahh 2018-05-15 12:57:29 #4F

水潤精華好用,有時候工作我還會隨身帶著

畢竟現在這天氣幾乎都開空調,皮膚滿容易乾的

還有晚上睡前擦效果很棒,冷氣吹一整晚還是很保水

ilovemama
ilovemama 2018-06-01 00:21:06 #5F

我敏感肌,喜歡妮維雅眼部卸妝液,小屈有賣而且比較便宜,可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招