【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lemonlama
lemonlama 2018-05-11 14:47:13 版主 7610

下個月要去東京,小孩一個五歲一個兩歲半

這樣的年紀,去迪士尼能玩什麼呢??

因為老公要工作的因素,時間上,我們只能選擇東京迪士尼或是上野動物園擇一。

去過的人有什麼建議嗎? 五歲&兩歲半小孩~

lemonlama
lemonlama 2018-05-11 16:26:33 #1F

誰可以釋疑一 下><"  

換一個
我也在顧機台 2018-05-11 16:50:06 #2F

五歲仍太小  很多都不能玩  不划算

有的真人打扮的玩偶   具象真實又巨大  有的幼兒反而會怕 (卡通不怕 ,  但真實出現眼前 超大一個  會動,小孩會怕)

大一點再去  

我家是小一時去的

東京的是經典  最棒  美法都比不上

陸港的不知道  因為我不想去有14億人口地區的迪士尼   太恐怖

於2018-05-11 16:55:12 重新編輯過
lemonlama
lemonlama 2018-05-11 17:00:07 #3F

恩恩  我也怕很多東西小孩不能玩,我也被小孩拖著什麼都不能玩.....

白白花五六千元門票這樣....

那請問知道還有什麼地點是"稚齡小孩"可以玩...又有東京特色的地方嗎? 哈哈

動物園又覺得.....動物都長一樣啊   幹嘛特地去日本看><"

鄭mindy
鄭mindy 2018-05-11 17:10:01 #4F

之前就跟著姐姐一家人去東京迪士尼-陸地

姐的小孩(4歲、3歲)

有玩了幾項遊樂設施跟看遊行

我覺得還蠻不錯的耶....

小孩可能不太記得,但看回憶的照片很有趣的

Kaeruru
Kaeruru 2018-05-11 18:49:56 #5F

既然是二擇一,我會建議上野動物園

畢竟小孩子年紀還太小;有些遊樂設施根本還不能乘坐,有點浪費!!

yoyo
yoyo 2018-05-11 21:23:24 #6F

孩子還小上野動物園比較合適

可以看看動物散散心遛小孩很讚

上野週邊也有很多美食

亞米馬咪
亞米馬咪 2018-05-14 11:17:59 #7F

我去過2次東京迪士尼

真心覺得值得去

但若版媽只有一個人要帶5及2.5歲的小孩玩迪士尼

真的會很辛苦

因為任何遊樂設施幾乎都要排隊

對於迪士尼人物沒那麼熟悉的話遊行也嗨不起來...而且為了卡位(最佳視野)還是要提前鋪地墊在地上等

所以大班到小學畢業前我覺得最適合去

或是妳先生可以一起去會比較好

至於上野動物園

個人覺得是普普的小動物園(與動物的距離比木柵的近多了就是)

可以消耗一個早上

其他時間可以在上野公園逛逛或美術館/博物館走走

附近的阿美橫町可以採買及用餐

池袋有一個水族館也是適合小小孩玩耍

水族館本身在陽光大廈裡

逛完水族館後在大廈裡逛街用餐都很方便

附近的電器及美妝用品也很好買

於2018-05-14 11:22:34 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-14 13:19:42 #8F

今年剛好是35周年~ 

Sara520
Sara520 2018-05-15 09:40:37 #9F

迪士尼(陸地)+1

小朋友可以乘坐很多設施壓

蠻多都是乘坐車子或船看主題遊園

又有遊行可以看

是個很好的回憶

今年有剛上路的愛紗夜間電子花車唷(上個月剛回來)

停權
LIN薇薇 (帳號停權) 2018-05-17 10:23:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己