媽媽們也會忍不住吃泡麵的慾望嗎?

Chloe queen
poiuyqq 2018-05-11 00:01:07 版主 3815

我自己算愛吃泡麵的,雖然知道很不健康,但偶爾還是會忍不住,趁小孩睡著後偷吃。

最近看到449乾麵特價就忍不住買了一碗吃看看,好像是新的,之前沒看過,包裝很像不是台灣的牌子,不過他的三杯口味泡起來滿香的,連我老公都來跟我搶XD   

也有人跟我一樣愛吃泡麵的嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-11 00:48:37 #1F

就吃啊

不是天天吃就好

現在黑心食物很多,相較之下泡麵不見得特別毒

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-11 03:55:36 #2F

愛泡面

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-11 08:18:20 #3F

想吃。。。

但是家裡會有人啐啐唸呀!

沒辦法

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2018-05-11 09:25:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-11 09:54:29 #5F

愛死了~ 當小孩都睡了,老娘吃的是自由!

消夜三寶: 滷味、鹽酥雞、泡麵吃到飽

最愛泡麵排名:

1. 滿漢大餐蔥燒牛肉麵

2. 合味道海鮮杯麵

3. 台酒花雕雞

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-11 09:54:45 #6F

愛死了~ 當小孩都睡了,老娘吃的是自由!

消夜三寶: 滷味、鹽酥雞、泡麵吃到飽

最愛泡麵排名:

1. 滿漢大餐蔥燒牛肉麵

2. 合味道海鮮杯麵

3. 台酒花雕雞

趁小孩睡著後偷吃...+10000....

-------------------------------------------

+吃時  也要躲起來吃因為老公也超愛吃

每次都說來一口湯

毆毆
毆毆 2018-05-11 10:28:35 #8F

喜歡,但是常吃會膩

茉莉珊珊
海倫珊珊 2018-05-11 10:28:58 #9F

吃泡麵、零食、炸雞這些垃圾食物,是我當媽後開始的紓壓方式。

以前還沒生小孩,這些我都不吃,現在小孩睡著後,馬上開一包洋芋片配可樂超過癮。

結論:媽媽吃的不是零食,吃的是一種自由與放縱!

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-11 10:33:08 #10F

很少吃泡麵和零食,但是體重還是漸漸增加當中~唉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題