大家有抽中過什麼獎品呢? 

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-10 22:04:20 版主 2178

最近參加了愛逛街FB粉絲團的抽獎活動, 
像這次活動就是tag好友和留言就送2張王品牛排券http://bit.ly/2jGFm8w 
忽然有感而發,想請問一下媽咪們有參加過抽獎嗎? 
大家有抽中過什麼獎品呢? 
我自己印象比較深刻是電影票,而且還是颱風天要去親領~ 

對了,附上超可愛兔兔貼圖免費下載傳送門 
電腦版-> https://line.me/R/shop/detail/11096  
手機版-> https://line.me/S/sticker/11096/zh-Hant 

沒錢買圖,所以超愛這種佛心免費貼圖活動~和大家分享一下~

好好
好好 2018-05-10 22:39:58 #1F

沒中,幫推

停權
媽媽辛苦了 (帳號停權) 2018-05-10 22:53:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 10:21:07 #3F

沒中,幫推

好好發表於2018-05-10 22:39:58在第1樓

每次都覺得中獎這種東西離我好遠

不過幸好發票還有中過~哈哈~值得安慰~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 10:23:08 #4F

不知道是不是我的運勢比較不好~所以抽獎很少有抽到獎品的 不過我還是都會參加啦~希望未來有機會抽到

媽媽辛苦了發表於2018-05-10 22:53:36在第2樓

每次看百貨公司福袋時⋯都還會幻想如果是自己拿到大獎多好

不過每次都很懶排隊~所以如果網路有抽獎就加減參加~有參加有機會

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-05-11 11:30:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sara520
Sara520 2018-05-11 11:33:09 #6F

去髮廊染髮參加抽獎活動中了二獎負離子吹風機1台

nico2018
nico2018 2018-05-11 13:20:20 #7F

泰國機票可惜沒去

收音機

go go lina
go go lina 2018-05-11 13:53:12 #8F

買奶粉曾中過一台50CC的機車

當時還以為是詐騙哩

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 18:55:00 #9F

之前有參加抽尿布的活動沒想到居然有抽中 希望這次也能抽中王品餐券啊!!

妥妥發表於2018-05-11 11:30:07在第5樓

有吔~我也有抽中尿布過~

寄來的時候還嚇到~都忘了自己有參加~哈哈哈

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 18:56:53 #10F

去髮廊染髮參加抽獎活動中了二獎負離子吹風機1台

Sara520發表於2018-05-11 11:33:09在第6樓

好讚喔!!

我之前有參加過抽吹風機~後來沒抽中⋯只好自己去買P牌的負離子吹風機~(哭)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己