【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Yeeun
Yeeun 2018-05-10 21:47:21 版主 2356

我今年20歲是台韓混血 因此在韓國讀大學 外婆家在仁川 學校在首爾所以我是外宿的

三年前來這裡讀書 來到這裡快滿一年後遇到現在的男朋友我們交往兩年多

我的生理一直都很正常上個月生理期遲到了 我告訴男友 後來去了醫院檢查確定是懷孕了

我從以前都很喜歡小孩子也一直都很想要一個小孩子 我的父親告訴我尊重我的想法 我的母親也不希望我拿掉小孩 我男友的母親也希望我能夠生下來但我20歲心裡面很掙扎..

也不知道該怎麼做才是最完美的做法

於2018-05-10 21:50:45重新編輯過
花瓶花生
花瓶花生 2018-05-10 22:09:53 #1F

所以男友是韓國人?未來要嫁到韓國的意思嗎?有點看不太懂

換一個
我也在顧機台 2018-05-10 22:27:40 #2F

簡單跟妳講一句:想當職業婦女的話,在台灣比在韓國容易。

其他方面無法給妳建議。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-05-10 22:30:07 #3F

男友家庭背景?

polly的mama
polly的mama 2018-05-11 10:06:54 #4F

長輩們看起來都不支持妳拿掉孩子
妳自己也想生
-----------------生完之後
長輩能協助嗎?

還有最重要的
男友有經濟能力嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2018-05-11 10:17:59 #5F

經濟沒問題,住哪裏這件事是什麼都好說.

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-11 10:27:46 #6F

我覺得結婚和生產要當成兩回事來看

如果家人願意支持,孩子當然生下來,

妳也應繼續完成學業,方便日後就業

妳和男友可以登記為小孩的父母,

但如果妳對他還在觀望,可以先不要結婚

等確定了再結也不遲

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-11 12:34:44 #7F

版媽的國外是指台灣還是韓國?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-11 13:20:44 #8F

嫁到韓國?

感覺韓國社會也是女性比較弱勢的....

你覺得韓國生活好嗎?

男朋友對你好嗎?

經濟有人支持嗎?

如果都不錯,懷了就生吧!

polly的mama
polly的mama 2018-05-11 13:52:10 #10F

外婆家在仁川
所以
媽媽是韓國人
爸爸是台灣人
--------------到韓國讀大學認識了韓國男友....現在懷孕了

全文看起來我的解讀是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走