【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

龜鹿精跟B群該買哪個給老公補身體好?

晏晏小宇宙
晏晏小宇宙 2018-05-10 21:22:57 版主 4040

房貸以及小孩的壓力

老公逼不得已要常常加班以及兼差多賺點錢

我在家裡除了顧小孩外也有做些手做幫忙補貼家用

幾天前看到新聞再說有人提早還完房貸

結果不久就過世了…害我聯想到我老公會不會也這樣

等不及孩子長大身體就凍未調

這樣就算提早還完房貸也沒任何意義

而且跟老公已經有3、4個月沒有性生活QQ

最近看到精神狀況每況愈下

在這樣下去不是辦法

平常除了幫老公食補外

還想讓他吃點保健品看能不能讓他精神好點以及養護身體狀況

本想買B群給老公吃

但剛剛看電視看到華陀龜鹿精的廣告

說對身體很不錯可以調養身體狀況

用料天然沒有化學添加物

想問看看有沒有媽咪們給老公吃過龜鹿精

不知道跟B群比起來哪個比較好

鎮宇
鎮宇 2018-05-11 12:43:59 #1F

B群是比較安全的,因為B群是公認的提升體力,人體代謝需要B群的補充。

龜鹿精只是廠商說的有效,成分是否全部揭露,我們並不知道。

B群還有一點要說明的,就是一般來說都是錠劑,吸收效果低約20~30%左右,打嗝或上廁所都還有一股怪味。我經醫生介紹,有一種等滲劑型的B群加上巴西莓,不僅吸收率可高達90%以上,喝起來味道像汽水,提神的效果不輸威而鋼喔。

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-05-12 11:06:55 #2F

我會建議買 B 群哦

因為我給我老公就是喝 B 群

味道喝起來像是在喝汽水一樣、酸V酸V

華陀龜鹿精會有怕味道不能接受

到時候就浪費了

金原子
金原子 2018-05-13 13:37:37 #3F

性事我是不清楚有沒有直接關係

但我給我老公連續喝一個月

精神狀況好很多沒錯

性事方面也變得特別勤奮><

龜鹿精
成份:鹿角、全龜、人參、枸杞、黨參

看看 專家給的建議 
http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=65871&page=4

結論是  :  龜鹿精.....貴, 又良莠不齊.... 而且是要看體質來補   不是每個人都適合

吃錯 不但不能補  反而傷身 

B 群 在市面上販售的 99.99 %  都是化學添加物多過於真正有效成分

建議  別亂補,  別亂補 ,  別亂補,  千萬 別亂補

於2018-05-13 19:07:38 重新編輯過
小小芊蕙
小小芊蕙 2018-05-14 18:42:54 #5F

b群還不錯,算是很日常的保健食品,
我平常也有攝取b群的習慣,覺得有吃b群精神狀況會好很多,
然後我是買home dr.的舒酸維他EX代謝粉包,
喝起來有點橘子口味的,蠻順口的,
重點是裡面的成分有添加天山雪蓮,所以補充能量的效果很不錯,
你可以買給老公試試看,我蠻推薦的!

米米妹
米米妹 2018-05-14 19:07:11 #6F

我覺得性能力上有差異喔

老公一樣天天加班勞累

開始吃龜鹿精之後精神越來越好

回家後還有體力跟我大戰~

mnforlove
mnforlove 2018-05-14 19:19:24 #7F

看成分如何?或看妳先生較適合吃哪種B群。

Mi Nico
Mi Nico 2018-05-15 21:32:29 #8F

不知道每個人用了後是不是都有差不多的效果

以前我是買B群給他吃體力及精神上有好轉些

後來換龜鹿精效果更好,就都長期買龜鹿精讓老公每天喝了

停權
蜜糖哈妮 (帳號停權) 2018-05-18 18:46:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mitimiti (帳號停權) 2018-05-18 18:59:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-05-18 19:00:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過