【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5月繳稅大失血,上架物件即可抽發財金,立馬補足你的財庫

於2018-05-18 18:22:36 補充發言

***感謝各位媽咪的熱情參與,小舖上架物件正以倍數增加喔!***

另小編要提醒各位賣家,MyHome貼文或網誌商品推薦部份,需包含”商品照片”,

有圖才能在人氣動態牆上更快被看見喔!

於2018-05-30 14:49:10 補充發言

5月報稅輕鬆賺,單筆成交加碼好禮抽

5月報稅季讓荷包扁扁了嗎?

小編聽到你的心聲了

決定加碼送送送送啦~

買家只要提出小鋪交易成功的憑證就有機會可享抽發財金$200的資格唷!

活動方式:

於小鋪討論區置頂文留言回覆"我已完成交易囉"並貼出”寄貨單據”、”出貨完成畫面”(賣家需回壓出貨完成)等資料即可參加活動

寄貨單據:宅配、郵局、店到店等的寄貨單據都包含在內

店到店單據範本:

郵局單據範本:

宅配單據範本:

出貨完成畫面:

活動時間:即日起~6/11 23:59止

中獎名額:5名

中獎公布:活動結束後7個工作天內

獎品寄送:中獎公布兩個星期內

注意事項:

1.需為BabyHome會員。

2.買賣雙方需完成交易出貨。

3.出貨日期需為5/10後,才符合資格。

4.本活動中獎者不得要求折現或退換,本公司擁有修改或取消此活動之權利。無需事前溝通,同時有對此活動之所有事宜有最終解釋與裁示權。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-05-14 17:06:57 #1F

推推

肚妮
肚妮 2018-05-14 21:04:23 #2F

上架嚕!希望衝衝人氣啊!

徐玉蓮
惠民 2018-05-14 23:18:37 #3F

adsnew
冷冷的風
娃娃雅 2018-05-15 00:36:22 #4F

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-15 08:03:43 #5F

超棒的!!快來試試!!

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-05-15 09:36:59 #6F

歡迎逛逛我的小鋪哦!

有好多好多西分享給大家:)

夢馨
夢馨 2018-05-15 12:29:12 #7F

謝謝分享!

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-05-15 17:31:43 #8F

小豆媽媽
小豆媽媽 2018-05-15 17:50:13 #9F

讚.....

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2018-05-15 18:25:54 #10F

超簡單的上架方式

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走