【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經前兩天驗孕失望,有媽咪後來翻盤的嗎

Mimmy lin
Mimmy lin 2018-05-10 14:49:19 版主 27K

想生狗寶寶,因此我跟我老公四月排卵期的時候有努力做人(因為四月沒受孕的話,再來就變成豬寶寶了)

我4/27排卵的,排卵後十天開始驗孕....驗到今天都是大白板不然就是水印!根據週期來算的話,我下次月經是在5/12,是不是今明天沒驗到就可以放棄了?!還是有沒有媽咪跟我一樣一路驗都沒有,後來有翻盤的呢?

H.J
H.J 2018-05-10 15:32:09 #1F

豬寶寶也很可愛呀,放輕鬆才能好孕到喔。(個人經驗)

呂小珊
呂小珊 2018-05-12 14:28:59 #2F

我是經期後10天才驗到的唷

abcd168832
abcd168832 2018-05-12 14:48:03 #3F

我上一次4/4,原定5/4要來

結果沒有來,5/4驗沒有

過三天5/7驗就有淡淡的兩條線

經前兩天驗孕失望,有媽咪後來翻盤的嗎_3F_img_1

然後慢慢開始越來越深

前天驗的

經前兩天驗孕失望,有媽咪後來翻盤的嗎_3F_img_2

所以媽咪可以再等看看,放輕鬆!

abcd168832
abcd168832 2018-05-12 20:19:04 #4F

經前兩天驗孕失望,有媽咪後來翻盤的嗎_4F_img_1

這是今天驗的,所以媽咪再等看看,祝妳好孕

Mayssia
Mayssia 2018-05-13 00:52:28 #5F

2月時經期晚七天,下午驗沒有。再過三天晨尿就出現超淡的第二條。但過兩天去婦產科驗尿也還不明顯.....再過兩天月經來應該是不健康的胚胎淘汰掉了。let it go

但昨天12號經期晚了六天沒來,晨尿驗孕是明顯的兩條~

目前還是期待害怕的心情.....想再過一陣子去看醫生

只能說放鬆心情期待有緣分的寶寶到來,加油!

於2018-05-13 00:56:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力