Wei88888
Wei88888 2018-05-09 21:02:21 版主 13K

跟男友在一起半年多、現在懷孕了。

他51歲..我26歲...我們相差25歲

我很愛他、但是他很愛玩、有3個老婆4個小孩

但是他與前妻們沒有關係了、純粹看小孩這樣。

我很猶豫該不該生下來。

我很想生下來..已經2個月了

但是我1個多月前心臟不舒服去掛急診有吃到心臟的藥

然後再來牙痛差點蜂窩性組織炎..吃了2-3禮拜的抗生素跟打抗生素還有止痛藥

我跑了3-4間婦產科了..有些醫生跟我說可以生有些卻跟我說很危險?我到底該如何是好..我怕生下來不健康怎麼辦!造成我們跟小孩一輩子的遺憾

善惡有報
善惡有報 2018-05-09 21:50:13 #1F

版主妳已經26歲了,而且又懷孕了,現在才來問這個問題似乎太慢了?妳又不是未成年少女,當時怎麼沒想到要避孕?妳男友對妳懷孕的態度如何?

my happy time
my happy time 2018-05-09 21:54:19 #2F

如果想生

多去產檢  沒問題就生吧

中間真的發現寶寶有身體問題 醫生也會指引你一些路給你選擇的

好佩服你  可以接受這樣男人  果然是真愛

Lulu‘s
VWVW 2018-05-09 22:15:30 #3F

26歲還不會想也沒輒了⋯

還是他有郭台銘的身家?

那就恭喜妳,有錢當少奶奶養白胖的子女

老公老了病了死了都無妨~

Wei88888
Wei88888 2018-05-09 22:39:50 #4F

他只跟我說等他穩定一點再生!我想說是要穩定什麼?會不會是在逃避?

他開當鋪跟車行、常常跑酒店。

他是不是在逃避問題、說等他穩定一點再生、雖然他這一年是真的沒什麼賺錢、但我覺得也不至於養不起這個小孩吧!我心裡好掙扎、不知該怎麼辦了!

還是拿掉、分一分趕快看清吧

sons
tictac 2018-05-09 23:16:21 #5F

他不要妳還生

傻了嗎?!

沒救了

生小孩坐月子都要錢,妳有嗎?

媽媽也要付小孩扶養費,不是只有爸爸的責任

芝麻丸子
芝麻丸子 2018-05-10 02:50:28 #6F

呃⋯⋯⋯⋯⋯⋯

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-10 08:52:29 #7F

冏爆了

這種男人我是不會為了他生小孩

之前有三個老婆!?

這人一定有問題呀!!!

全世界這麼巧都是剛好讓他遇到不好的女人嗎?

三思呀!

告訴孩子們
告訴孩子們 2018-05-10 10:03:08 #8F

呃........

三思,再三思

他沒有要生的意願喔

出去玩、跑酒店,沒賺錢

26歲了,想想這代表什麼意思吧

akicheng
akicheng 2018-05-10 11:03:08 #9F

照你說的他很愛玩、有3個老婆4個小孩

對方年紀那麼大了..

還說要等他穩定一點..

這樣的對象根本沒定性..

除非你有能力可以自己照顧小孩、教養小孩..

否則小孩生了..

只是苦了自己跟小孩..

妳還年輕..

不要拿自己的人生賭上一個渣男......

kkoocheng
kkoocheng 2018-05-10 11:34:44 #10F

他只跟我說等他穩定一點再生!我想說是要穩定什麼?會不會是在逃避? 他開當鋪跟車行、常常跑酒店。 他是不是在逃避問題、說等他穩定一點再生、雖然他這一年是真的沒什麼賺錢、但我覺得也不至於養不起這個小孩吧!我心裡好掙扎、不知該怎麼辦了! 還是拿掉、分一分趕快看清吧

Wei88888發表於2018-05-09 22:39:50在第4樓

他只差沒直接跟你說別生了.....

這個男人根本不想定下來

況且他有那麼多小孩...所以未來也不會因為你生了這個小孩就讓他定下來

反而他有更多的時間跟藉口往外跑  戰酒店...然後跟酒店妹談點小戀愛

然後你只能被這小孩綁死  整天把屎把尿..求他給你點家用....

你才26歲   真的要把未來在這次全梭了嗎?   醒醒吧   傻女孩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走