我想殺了我的親生母親。

娃娃娜
娃娃娜 2018-05-09 18:07:13 版主 2218

我剛生下二寶,但是二寶被檢查出有先天性髖關節脫臼,目前已經帶去看過醫生並穿上吊袋治療。

這一路上的過程,我受盡各種折磨,因為我們親娘把所有的責任都怪在我身上..罵我是不是懷孕時做了什麼觸怒胎神、說我對不起孩子,沒資格當媽媽,我說醫生說早期治療都會好起來,我也很難過...這不是我願意的,但親娘卻一直說我根本不在乎小孩,甚至說想跟我斷絕母女關係....

二十幾年來我和親娘有各種恩恩怨怨,但這次我真的有了要殺害她的念頭,我知道有許多人無法想像會有人想要殺親生父母,但我要說.....就是真的有!沒有體會過這些折磨的人是很難理解的....不是所有的父母都是好的。

娃娃娜
娃娃娜 2018-05-09 22:00:25 #

我是版媽,我目前是已經跟婆婆住了,相反的我跟婆婆住反而能放鬆,因為我婆婆是真的把我當成女兒在照顧,我生產時也是婆婆一直陪我。

而我的親娘就是一直嫌棄,我原本就與她感情不好,搬出去後也沒什麼聯絡。

娃娃娜
娃娃娜 2018-05-10 12:17:54 #

我是版媽,感謝大家的分享。

才知道原來很多人的原生家庭都有這些問題....真的很奇怪為何長輩們多半都是一堆負能量....我現在只希望寶貝快點好起來..不想在乎旁人的歇斯底里,畢竟我是產婦,還在做月子要放鬆心情才好。

娃娃娜
娃娃娜 2018-05-10 12:23:03 #

23F:

我現在已經獨立了,但是只要有關於小孩的事,娘家人一定插手管..因為認為我和婆家的人無法處理好孩子的事,娘家的人很強勢而且很討厭我婆家..常常私下跟我罵我老公和我公婆,而且我親娘還很希望我老公快點外遇..因為這樣我就可以離婚帶孩子回家...然後他們就可以不用在跟我婆家當親家了...

adsnew
娃娃娜
娃娃娜 2018-05-10 14:54:32 #

F30:請問妳的寶貝當時治療了多久呢?

娃娃娜
娃娃娜 2018-05-24 19:06:23 #

38F:

我媽和我爸年輕時有婚姻問題,因為我媽是第三者,是我爸的外遇對象,我爸是個原本就有家室的人,但是他們還是在一起生下我跟我哥哥,我媽從以前就是負面情緒很多的人,個性也很偏激,很愛面子怕被人笑或議論,經常不高興就往我身上出氣,所以我們關係一直都不好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題