【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問北市石牌國小附近推薦的安親班?

佑佑安安
佑佑安安 2018-05-09 16:39:41 版主 16K

我們家老大今年是北市石牌國小小一的新生,想請問是否有推薦的安親班? 安親費用大約多少錢?

目前所知道的資訊有: 金牌文理、吉得堡美語、加州美語、宏佳文理、徐薇英文、CNN美語、空中美語、高階美語、佳音英語、何嘉仁美語、戈果美語等。但是都還沒有親自去詢問。

(1)希望一週至少有2~4堂英語課。

(2)安親到PM6:00。

(3)低年級編在同一班的(不要混高年級)。

(4)寒暑假也有另外開班。

有沒有石小的爸媽能推一下呢,謝謝。

於2018-05-09 16:56:19重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-09 23:21:11 #1F

cityhall.angel
cityhall.angel 2018-05-11 14:04:31 #2F

我也正在選擇...可能會去吉得堡吧~~有去試上感覺還可以!!

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

荳玲
荳玲 2018-05-19 16:16:26 #4F

我也很困擾要選哪間,本來也想去吉的堡,主任很會講話,但我昨天去看,我看有些小孩竟然是坐在外面,有個老師在指導一些跟不上的跟一些缺課的,主任說因為沒空教室可以用,而且我想看安親班的環境他說不方便,後來回家討論,還是算了,所以還在看ㄟ

rainylove
rainylove 2018-05-21 21:53:04 #5F

英協兒童美語不錯呦,身邊很多朋友推薦,英協用年齡跟程度分班,而且都是外師教學~老師都會用簡單的英文跟小朋友溝通,有全英的環境學習效果會更好

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-21 23:17:56 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳服嘉
聯業針兒 2018-05-22 06:12:16 #7F

BC英協暑假都有夏令營喔~他們是一個星期一個梯次一個主題,除了學英語,我家女兒也喜歡,我覺得很不錯呢

小啪爸爸
小啪爸爸 2018-06-01 12:54:32 #8F

小孩在石牌吉的堡上雙語,有中師有外師,聽說讀寫一應俱全,有時去接小孩會發現有些進度跟不上的也會個別指導,一問之下才知道竟沒額外收費,真的很值得推薦

Irin irin
Irin irin 2018-06-03 03:12:54 #9F

真的很推薦吉的堡!之前打聽過附近幾間安親班發現吉的堡的師資確實算蠻好的~哥哥已經在那裡補了,成效很好,而且門禁管理嚴謹讓我很安心,今年妹妹剛升小一打算也把她送去。

林寶莉
林寶莉 2019-07-08 15:02:18 #10F

於2019-07-08 15:03:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過