桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
桔梗橘
桔梗橘 2018-05-09 16:08:46 版主 420

這幾天我跟男友一直吵架,已經吵到很累了。

我目前懷孕27週一開始跟男友同居住台北,可是發生一點事後我回桃園住了。

他上班很累一直希望我可以去台北幫他打掃房子,他覺得這個是妻子要做的事,可是我們並沒有結婚,當初搬回來也是想看看說,我搬回來了他還有什麼理由叫我去幫他掃,結果他送我的生日禮物一台iphone7就被拿來說嘴。

他說我只會拿不會給很自私,與其幫我換手機我還什麼都不做,還不如請人打掃還比較實際。

前一陣子也是為了錢吵架,我搬回來之後根本沒跟他伸手拿錢,我只有跟他借過一次2000塊,他就覺得他付出很多我是真的不知道該怎麼繼續下去了

於2018-05-09 20:32:18 補充發言

之前同居是會幫忙打掃的,由於我現在還是學生今年畢業,家裡的人都是希望我先好好待產。

2000塊不是我自己沒存款 是剛好沒帶到提款卡才開口跟他借

匿名
2018-05-09 16:13:55 #1F

請問之前同住嗎?

若同住   為何不該打掃?

夏小森
夏小森 2018-05-09 16:20:57 #2F

這是佣人的概念嗎?

拿送的禮物來說嘴,這是什麼道理?

請慎思

快樂向前
快樂向前 2018-05-09 16:43:40 #3F

我小姑也是先懷孕,現在小孩生了,反而男方家長遲遲不來提親,最近得知男方家長也是很直白跟小姑跟男生說沒錢辦婚事,要辦自己貸款處理,公婆當然也是氣炸

只能說家家有本難念的經

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-09 17:06:54 #4F

1、版媽同居有工作???

2、如沒有,那生活費??

3、版媽怎麻會為了2000 跟男友借?? 身邊沒存款。

好奇‧‧‧‧ 

版媽的回去是回自己的家吧???

我愛佑佑
Bruce's mom ^_^ 2018-05-09 17:42:30 #5F

請問版主有沒有工作呢?

若沒有, 勸您還是找份工作有收入為佳

小孩生了樣樣都要錢

若不夠用, 以後不只為做家事吵架

還會為錢吵架

匿名
不要妄想靠男人養 2018-05-09 19:03:57 #6F

所以你們同居時,你沒去工作,閒閒在家也不肯做家事.....所以他才會說妳只會拿,而不會付出???

那妳平常在家都在幹嘛?整天遊手好閒,一心巴望著靠男人養嗎?如果妳是這個心態,將來後悔的機會很高,因為人是最靠不住的.這個男人不肯養妳,妳會去找另一個,運氣差一點的碰到家暴型,天天被打還離不開,年紀愈大愈離不開,因為愈來愈難找到肯養妳的男人.那麼這一生會很慘.

如果妳斷定自己一生運氣都會很好,可以找到個不錯的長期飯票,那就當我沒說吧.

我很認真的說,這年頭,女人靠自己最實在.

匿名
階級複製 2018-05-09 20:27:18 #7F

連2000元也要開口借的人

是哪來的勇氣敢懷孕?

想必又是"男友說" 或"自己已經XX歲了 老了怕不生以後懷不上..."等令人無言的原因吧

妳有想過可以給小孩什麼優質的生活嗎?

生了隨便養被小孩怨恨

人老珠黃沒錢 小孩也不理妳

這種例子也很多~

於2018-05-09 20:30:48 重新編輯過
背影
歐若鈴 2018-05-10 16:14:55 #8F

看妳發文的心態,讓我不得不贊同你男友說的「只會拿不會給」

套妳的觀念,妳覺得還沒有結婚、不是妻子的身分,根本沒有理由幫他掃地

那反過來是不是可以說

妳懷孕需要吃營養、產檢總總,妳男友也不用照顧妳、陪妳

--因為妳們還沒有結婚,男友不是丈夫的身分

小孩生下來,他也不用買補的給妳做月子、也不用養小孩

--因為妳們沒有結婚,孩子的父親欄是空白

懷孕27週有的媽媽身體會差到連起床都不能起,不做家事絕對能體諒

但我看妳……還能7PUPU台北跑桃園,還有力氣吵,身體肯定健康

做個家事伸展一下四肢是會怎麼樣??

不用做多,一點一點做也是體貼男友,連這妳都不行?

我才想勸妳男友將來把孩子帶走,自己當單親爸爸花錢找保母,他和孩子的日子才會快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招