桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
wendywu19
wendywu19 2018-05-09 14:31:51 版主 2420

因為這次訂鈞媽達到滿額,有拿到十全黑豬大補湯跟保冷袋一咖
line活動的關係又多拿了一包隨機粥200g(蔬菜馬鈴薯小寶粥)
整個陷入9折失心瘋,幫孩子補貨了好多天存糧
訂量比較大其實蠻容易達到滿額,所以該拿的都拿到了^^
如果平常就會買著放,趁活動買多會比較划算(活動到5/15)

另推這咖保冷袋 整個好實用
當媽媽包or野餐包都可以~裝好裝滿
家裡又有雙寶,一次帶雙人份冷凍副食品下去
周末要出去野餐的話也能派上用場
我家裡之前已經拿過,這咖我決定送給有緣媽咪☺

我家雙寶是都很喜歡吃,我平常一次會訂兩週份左右
真空冷凍送來,我再冰其實也不用怕存放問題

有想要的媽咪請在底下留言給我,謝謝!

阿 萍
阿 萍 2018-05-09 14:44:14 #1F

wendywu19
wendywu19 2018-05-09 15:09:00 #2F

有媽咪要鈞媽保冷袋嗎?_2F_img_1是這咖這咖歐~剛剛忘記附上照片⋯

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2018-05-10 13:06:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2018-05-10 13:29:35 #4F

保冷袋看起來還滿精美的

不知道實際耐不耐用

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-05-10 17:38:55 #5F

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-05-10 17:39:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

親親親寶
親親親寶 2018-05-10 17:40:05 #7F

竺貝貝
竺貝貝 2018-05-10 17:40:26 #8F

保冷袋好像很棒!!

FMommy
天后之女 2018-05-10 17:43:25 #9F

有媽咪要鈞媽保冷袋嗎?_9F_img_1

Yang Tong
Yang Tong 2018-05-10 17:44:49 #10F

於2018-05-10 17:48:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過