想帶孩子去香港,從沒去過,不知怎訂房買票

暑假想帶三個孩子去香港,我從沒去過香港,不知該怎樣訂飯店買樂園門票?還有哪些景點可推薦,我自己帶三個小孩去(小二小四國一),希望住的飯店交通方便,周圍有景點夜市可逛,另外香港的插座我們的手機充電線可用嗎?電壓有相同嗎?麻煩指教,謝謝

甜葡萄
甜葡萄 2018-05-09 09:45:02 #1F

Kaeruru
Kaeruru 2018-05-09 20:46:26 #2F

歡迎加我討論

秀豪家
秀豪家 2018-05-11 10:17:21 #3F

我也想知道, 有訊息可供參考嗎, 謝謝

Sara520
Sara520 2018-05-15 09:45:38 #4F

機+酒可以上易遊網購買

港簽他們也會幫您處理好

網路上有很多香港旅遊資訊可以參考

現在都已經是國際電壓了別擔心

於2018-05-15 09:46:35 重新編輯過
candan
candan 2018-05-15 15:48:44 #5F

建議到 [背包客棧網站] 登錄  找人一起去 

或到 此有許多資料

背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >  【其他】 香港迪士尼樂園討論區

======================================

加一元玩兩日,香港迪士尼樂園主題酒店三天兩夜自由行-未稅

====================

香港迪士尼主題樂園官網

香港迪士尼樂園度假區位於香港大嶼山,於2005年9月開幕,為賓客提供獨一無二的奇妙迪士尼體驗。其實一切都只是源自一個爸爸異想天開的想法:『我還可以帶兩個女兒去哪裡遊玩,而我自己也可以樂在其中呢?』」於是迪士尼主題樂園因此而誕生,至今已將近60年,為無數人帶來天真的歡笑和共同的難忘回憶。香港迪士尼樂園既承繼了迪士尼的傳統,亦設計了不少獨特創新的景點,包括讓來自世界各地的奇珍異品在賓客眼前活靈活現的神秘博物館-「迷離莊園」以及「幻想世界」、「反斗奇兵大本營」等主題園區,讓賓客體驗前所未有的奇妙樂趣。

candan
candan 2018-05-15 15:52:57 #6F

kkday 有賣

【優惠門票】香港迪士尼樂園門票:[1~2日]門票 (電子票)

kkday

https://www.kkday.com/zh-tw/product/2301

candan
candan 2018-05-15 15:56:21 #7F

露天拍賣網有

香港迪士尼樂園disenyland二日門票   成人2550 不分平假日可直接使用

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406266736159#qa&p=1

@@XX
@@XX 2018-05-15 16:39:46 #8F

我的兩次自由行,給妳參考:https://teresa.nidbox.com/diary/read/9281409

https://teresa.nidbox.com/diary/read/9362390

飯店可以自己在booking 或agoda 訂,也可以找旅行社幫妳訂!

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-16 12:35:16 #9F

電壓不一樣連插頭都不一樣220v 3孔圓頭

上網搜尋ㄧ下就行。

買機加酒,對妳比較方便。

雖然我習慣分開買,我都上booking 買,選到店付,不用先付訂金。取消免費。

我都選擇住油尖旺區,但有人喜歡中環那有東區的感覺。

不過我會説廣東話,或許妳住中環那比較好。

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-05-16 14:03:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 益生菌 幼兒園 配方奶 長高 孕吐 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 半夜發燒 尿布推薦 月子中心 懷孕初期

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招