大哥與二哥
大哥與二哥 2018-05-09 03:18:43 版主 7647

4/26是第16週的產檢,先前兩胎都是健康寶寶,所以今天的產檢就是抱持著可以透過螢幕看看寶貝,知道性別,雖然我已經從12週產檢聽出一生的意思是男寶寶結果..卻聽到一生說沒心跳了,有一段時間...我沒有任何症狀,出血,寶貝的五官、手腳都長出來了,明明12週產檢時還是很健康的...

安排5/1引產,這幾天我上網看了很多引產前後該注意的事情,ㄧ直在想怎麼會這樣

5/1,ㄧ點開始塞藥,三小時ㄧ次,塞了三次,宮縮其實不大,都是可以忍受的範圍,八點多破水開了一公分 ,等待第四次塞藥時,護理師很忙,我先去上廁所,塞藥後有一小時不要動,就在我上廁所時有血塊,像mc那樣,結果寶貝也跟著掉了一點出來,我大叫,三位護理師馬上衝進來,我也不敢坐輪椅,慢慢地走進產房,太緊急了,是護理師幫我把寶貝引產出來的,ㄧ生還是有趕到

我有同意和寶貝有獨處的時間,也幫寶貝帶了紗布衣、手套、襪子,可以放在盒子裏,看著寶貝的五官都有,手腳很長,就是沒有心跳,想著他ㄧ個人走該怎麼辦?版上有人說不要看,但是我覺得,是我的寶貝還是要和他說說話,都已經ㄧ個人孤單的離開,怎麼可以不看呢?

我是選擇交給ㄧ院集體火化,跟週數有關,葬儀社的人建議這樣做,沒有收費用,後續問題不會連絡我們

到現在我都沒有夢到寶貝,不知道怎麼樣?半夜的時候只能自己掉眼淚,白天還要裝沒事免得媽媽看了會擔心,真的會沒辦法睡覺,想到就心很痛

於2018-05-09 23:21:44 補充發言

感謝大家的安慰,我害怕再把寶貝生回來,ㄧ生都會說胚胎本身不健康,可是胚胎健不健康不就是跟我有關嗎?

大寶小五,二寶小四,這期間開了三次子宮內膜異位,最後一次把ㄧ邊卵巢拿掉大約1年半前,所以生了兩個我已經覺得很幸運都是自然懷孕,這次有了三寶,我也很訝異,想想是和寶貝有緣才會來找我,我36y,想說還年輕,決定生下來,雖然輕鬆的日子正要來臨,不過再辛苦幾年沒關係

沒想到,老天爺卻和我開了這個玩笑,可是我卻怎麼也笑不出來

不知道有沒有人,曾經夢過自己的寶貝來告訴你過得很好,

我也很自私的告訴寶貝,如果投胎,要找一個有健康身體的媽媽,不然會像現在這樣,可是一方面又希望寶貝可以再來當我的小孩,大寶二寶是男生,三寶是一位手腳很長的帥氣小男生

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-09 03:35:47 #1F

秀秀

liaschen
liaschen 2018-05-09 04:39:00 #2F

秀秀

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-09 07:47:12 #3F

真的會很難過的

我之前有一胎是無心跳不過是八周左右

媽咪大哭一場吧!

發洩一下~

為了自己和另二個孩子

自己要堅強!!

小紜媽
eve99 2018-05-09 08:31:18 #4F

丸子
丸子 2018-05-09 08:48:49 #5F

媽咪秀秀我之前也有一個四個月大的寶寶,也是突然沒心跳走了,但我沒有媽咪的勇氣,我選擇不看不然我會每天想,我現在只想好好把身體養好再把他生回來,我們一起加油。

PEARL
PEARL 2018-05-09 10:08:45 #6F

保重~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-09 10:32:53 #7F

Junior S
Junior S 2018-05-09 11:56:17 #8F

好難過..版媽要多保重,妳的小寶貝會再回來的。

Carol bro
Carol bro 2018-05-09 12:04:13 #9F

版媽加油! 一定要把小寶貝再生回來哦~

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-05-09 13:35:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-05-09 13:36:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招