桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咪寶的媽媽
咪寶的媽媽 2018-05-09 02:09:53 版主 4747

有媽咪使用過“平泰秀”來淡化妊娠紋嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-05-09 03:00:02 #1F

凍述剛
凍述剛 2018-05-10 12:07:22 #2F

我是用慕之恬廊的孕膚霜+孕膚油

不過我是肚子還沒有大就開始用 覺得沒甚麼長

好吸收味道也很舒服 它們家還有出撫紋菁華 是專門減少細紋產生的喔

如果已經長的話 可以試試看這罐

Angela晴
Angela晴 2018-05-18 10:07:42 #3F

建議如果要淡化紋路可以用RE.O的撫紋護理組

我喜歡的金老佛爺大推! 

她先前也用過很多種除紋產品喔,最後是用這款搞定

淡化妊娠紋_3F_img_1

adsnew
迷之過路
迷之過路 2018-05-29 17:42:04 #4F

推薦克蘭詩的宛若新生除紋霜 好吸收 
然後喜歡這罐也沒什麼味道

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2018-06-24 16:36:48 #5F

沒捏!之前擦過我覺得太油了

不過長出來再擦保養品和按摩就已經沒救了

直接去打雷射讓它淡掉比較快吧

還好後來去打晶格紋電波https://goo.gl/rhpNvy 才淡掉

名瑿診所的廖醫生人很好

白白D
白白D 2018-06-24 16:39:32 #6F

晶格紋電波除了可以打妊娠紋之外,醫生還告訴我頸紋也可以消除掉,像我天生頸紋很嚴重,他很仔細和我說明形成頸紋原因,後來我決定除了打妊娠紋也要把脖子的紋路淡掉,打雷射過程中還一直關心我的狀況,是個很貼心的醫生

匿名
Chris M 2019-03-04 15:48:33 #7F

媽咪您好~  我是shop.com的購物顧問,也曾在保養品產業服務
若媽咪對於保養的資訊或是針對淡化妊娠紋的改善有疑問,我這邊都有經驗與見證可以跟您分享
這是我的line:chris1006,歡迎您聯繫我。淡化妊娠紋_7F_img_1淡化妊娠紋_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己