【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有推薦給寶寶吃的益生菌?

科男
科男 2018-05-10 18:05:26 #11F

最近也在找給寶寶吃的益生菌

發現市面上益生菌各種食用方式都有  但搜尋各平台推薦後找到vitaboxLP28益生菌

他的食用方式是做植物"小"膠囊  我覺得很棒  有聽到家長的聲音:)

後來也有朋友推薦給我這家的產品  查詢後發現他們都是標榜天然萃取更好吸收

從原料開始使用天然的東西給寶寶吃也比較安心

以上是我的經驗可以參考:)

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-05-15 14:22:58 #12F

這藥局有賣嗎?  

LISA&CRYSTAL發表於2018-05-09 14:20:29在第7樓

我是在醫院旁的維康買的 

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-05-22 13:54:32 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jia公主
Jia公主 2018-05-24 16:38:53 #14F

我家小朋友是在高雄彌馨診所抽血檢查後吃客製化益生菌的,吃了以後真的改善很多.可以參考看看.

停權
香水小媽 (帳號停權) 2018-08-15 09:39:35 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸寶媽咪
芸寶媽咪 2018-08-26 20:38:15 #16F

推薦正在吃vitabox的益生菌

是我社區這邊的媽媽群組推薦的

大家都一直找抗過敏的益生菌  真的是很大的需求

過敏真的很麻煩....

SW701003
SW701003 2018-08-27 11:24:54 #17F

新表飛鳴跟康貝兒都讓寶寶吃過, 覺得成效不相上下, 但價格差滿多的. 

33.Candy
慈Candy 2018-08-27 22:58:38 #18F

康貝兒益生菌是葡萄王製造的,大廠牌比較安心,小寶寶跟長輩都可以食用

33.Candy
慈Candy 2018-08-27 23:09:46 #19F

大廠牌有售後服務,有需要再找我唷!

Chou Anna
Chou Anna 2019-01-05 10:36:45 #20F

寶寶吃的益生菌 我的醫生是推薦我吃健康力的喔

我們家雙寶三個月我就讓他們開始吃健康力了 這個味道寶寶可以接受 一開始加入奶中 後來開始吃副食品我就用小湯匙餵 主要是怕寶寶遺傳我跟老公的過敏體質 所以從小給他們吃益生菌 目前為止排便都很順 也沒有過敏的狀況 希望可以維持下去~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過