【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
itsychiachi
itsychiachi 2018-05-08 22:16:21 版主 2673

想請各位有經驗的父母幫我看一下~

我們家弟弟之前腋下就有一個凸起來的疤,今天洗澡前發現那個疤盡然起水泡了... 為什麼?怎麼辦?

我擔心水泡破掉他會痛或是感染,但不知道帶去給醫生看會不會被認為大驚小怪...

於2018-05-08 22:17:11重新編輯過
mindy
mindy 2018-05-08 22:17:27 #1F

可愛妹子
可愛妹子 2018-05-08 22:22:51 #2F

幫推

itsychiachi
itsychiachi 2018-05-08 22:23:48 #3F

我們家弟弟腋下起水泡_3F_img_1

有燙到過嗎?

itsychiachi
itsychiachi 2018-05-08 22:51:41 #5F

@Bonnie&Phoebe媽咪 沒有燙到唷~

其實我不太清楚怎麼有那一個疤。我坐月子的時候大部分都是我婆婆幫弟弟洗澡。不過那一個疤我很久以前就看到了,也覺得莫名。

那趕快帶去看醫生吧

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-09 00:36:15 #7F

建議就醫,比較安心喔!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-09 03:43:06 #8F

看醫生才安心

itsychiachi
itsychiachi 2018-05-09 08:46:26 #9F

結果我今天早上看弟弟的水泡已經自行消下去了... 

原本預定晚上帶他去看醫生,真是長的突然消的也突然啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走