母親節想入手清爽的抗初老產品

南陽街達人
南陽街達人 2018-05-08 16:28:16 版主 5181

前陣子覺得用之前冬天的抗老好像有點太油,
所以就停用了,結果我嘴角紋路居然跑出來見人,
抗老已經不擦不行了啦~~

請問有沒有適合夏天的比較清爽的抗老保養品啊?
想趁最近母親節入手!
媽咪有推薦的嗎?

LinEmily
LinEmily 2018-05-08 18:08:05 #1F

Tree Baum白松露、資生堂百優乳霜

威廉初
威廉初 2018-05-09 10:16:00 #2F

認真推資生堂激能量好用
我的暗沉、細紋真的有改善!!
冬天時我用乳霜
這次母親節我就是補了凝凍
這質地擦起來很舒服不油也不黏~~
而且現在的特惠還滿超值的唷!

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-05-09 13:51:18 #3F

覺得 蘭蔻絕對完美花瓣精露不錯喔!! 單擦一罐就很夠力,再搭修護霜皮膚變得超彈潤

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2018-05-10 11:15:13 #4F

我也推激能量的凝凍 最近天氣熱擦起來都還滿舒服的喔

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-05-10 16:33:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-05-10 21:33:10 #6F

蘭蔻的白金霜組合不錯~我母親節抗老是買這組,白金霜的質地輕又好推適合夏天,我每晚由下往上按摩拉提全臉,另外白金淡斑精粹就針對斑點抹~我覺得擦起來臉的亮白度有差也更緊緻好摸了!

LinEmily
LinEmily 2018-05-10 23:37:57 #7F

或者蘭蔻小黑瓶也不錯

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-05-11 10:03:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍波斯
藍波斯 2018-05-11 14:43:03 #9F

https://www.beauty88.com.tw/product-view.html?product_id=223447 

這個澳洲的天然 保養品 organique 不錯 我用掉2罐了

保濕  皮膚會很滑順

傷見落
傷見落 2018-05-11 15:06:10 #10F

我是乾肌 覺得夏天用水乳霜也還OK耶 

以乳霜來說質地已經很清爽了 而且吸收很快

激能量現在還有網路兌換 可以去試試看

https://shiseido.campaigns.com.tw/EssentialEnergy/#/trial

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題