桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~

前陣子跟老公商量好,決定給家裡添購一台無線吸塵器
不然只用掃把根本掃不乾淨
還要拿滾輪跟靜電紙再黏一次
倒不是說有多累,但就是太花時間了
平常上班就很累了,下班還要花這麼多時間來打掃真的沒必要...

所以就趁著上禮拜勞動節放假去信義區物色吸塵器了
看了一堆牌子,感覺都很不錯啊
太久沒買吸塵器了,都不知道現在吸塵器功能這麼厲害@@
最後買了飛利浦新出的吸引力無線氣旋吸塵器

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_1

會買這台的主要原因除了我很喜歡它的外觀之外
另一個重點就是現在的優惠太誘人
這台+萬用鍋還不到24000 
以前看別的媽咪分享萬用鍋食譜就一直超想買!
而且老實說我自己在逛的時候都有試用過
覺得每家同級的款式對我來說並沒有差異很大
所以最後就挑了飛利浦的了~

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_2

裡面的配件雖然簡單,但都很實用
除了主機之外,有地板吸頭、床墊吸頭、
延長管+毛刷吸頭還有充電器跟壁掛架
光這幾個吸頭基本上就能夠讓我清潔到家裡所有的地方了
先介紹這台的重點~地板吸頭

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_3

它的設計很特別,除了中間的滾刷之外左右兩側還各有一小排刷毛
前後各有一排鋸齒狀的擋板
聽店員說這樣能夠讓吸力更加集中,四面八方都能吸到灰塵
老實說一開始我也覺得只是店員的話術
但我自己實際吸過,往前嚕等於”前後”都吸的到
這樣更省時間又更省力!!!!!

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_4

前緣有燈光的設計我覺得超貼心
有時候乍看之下覺得還蠻乾淨的地板
被燈光這樣一照就破功了
或是在吸沙發或床底下這種地方的時候
有個LED燈真的很方便~暗處的灰塵可以很快清除~

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_5

講到這個就不能不提一下這台的可以完全平躺貼地
只要7公分左右的空隙都可以進去
這點是其它牌子的吸塵器不能做到的
光是這一點我覺得買它很值得 
這樣我就不用每次打掃都要把沙發搬來搬去

再來介紹一下床墊吸頭

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_6

這個床墊吸頭也是那種拍打式的
藉由裡面滾刷旋轉來將床墊上的塵螨拍出再吸走

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_7

清潔方式也很簡單 拆下來洗洗就好了~

然後是延長管+毛刷吸頭

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_8

這個管子平常就是接著地板吸頭來使用的
但它的前端有毛刷吸頭
要吸一些細縫的時候很好用

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_9

我自己是蠻喜歡這個設計的
這樣就不用每次還要特意找那個頭 也不用擔心會不見XD

另外這台在握把的地方有電量顯示
是數字的哦 不是格子

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_10

能夠更清楚的知道到底還有多少電

飛利浦新出的吸塵器吸力真的很不錯~_img_11

總的來說
買了到現在也已經一個禮拜了
因為用起來滿順的 看到髒的地方每天都會拿出來吸一下 
覺得它的設計非常貼心
幾個小巧思(如 平貼地設計、毛刷吸頭、電量顯示)
真的讓我節省了很多打掃的時間

有要趁母親節買吸塵器的媽咪們也可以參考一下哦~

聰呈
聰呈 2018-05-08 14:53:44 #1F

3Q

Raymon
Raymon 2018-05-08 16:25:58 #2F

這台飛利浦型號是FC6823嗎?
我也是有在考慮
家中舊的那台把手設計的很不好,使用久了手超痛的

雲傲
雲傲 2018-05-09 11:22:56 #3F

我和媽咪一樣
不過我是在它們官網上買的
比較喜歡吸塵器+清淨機的組合
因為我很少做飯所以這個對我來說比較實用~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-09 12:43:47 #4F

可浮郎
可浮郎 2018-05-09 15:09:57 #5F

好像不錯~謝謝媽咪分享

老虎過
老虎過 2018-05-10 12:32:17 #6F

謝分享~~~

跟萬用鍋的組合也太吸引人了!

不過看到樓上媽咪說還有跟清淨機的組合讓我糾結了

不知道該選哪個好@@

浪子仁
浪子仁 2018-05-11 14:13:51 #7F

上禮拜去逛街的時候有看到
試用了一下還蠻順手的 外型我也喜歡

如花加奇奧
如花加奇奧 2018-05-22 15:30:10 #8F

我們家也是買這台 才剛搬回家沒多久
當初也是做了很多功課 去百貨公司來來回回看了很多次
不過買回來是也沒有後悔 很喜歡這台可以幾乎平貼在地上
拿著也不太費力 還蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走