桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

經典肉毒??請問媽媽們打過肉毒的心得

快依舊
快依舊 2018-05-08 14:13:28 版主 2251

想了一陣子決定要去打肉毒
不過聽說這些醫美都還有分品牌
打出來的效果是有差異的嗎?
聽說大部分人都是打經典肉毒,這是一個牌子嗎?
雖然決定要打了但還是怕會有僵硬不自然的問題
媽咪們有打過肉毒可以分享心得嗎?

倩倩0228
倩倩0228 2018-05-08 16:58:48 #2F

還是要看你打哪裡

我是打瘦小臉沒有僵硬問題

牌子目前BOTOX/Xeomin這兩個比較多

但好像BOTOX會有越打越沒效的問題

我看網路文章知道的(個人目前好像沒有沒效的問題)

打了大概三四次了

這邊不知道能不能貼文章要看了話在自行組裝貼上吧~

http://www.beautywish.

com.tw/2016/08/blog-post_9.html

於2018-05-08 16:59:40 重新編輯過
粉紅色小米
粉紅色小米 2018-05-08 18:09:51 #3F

經典肉毒就是指BOTOX這個品牌

因為他是市占率最高也是最多研究報告的牌子

他的特色是作用範圍穩定不易擴散

所以也比較能精準改善你的問題 

而不會造成表情僵硬不自然

我半年前才打過一次肉毒 就是用這一牌~

佑美
佑美 2018-05-09 16:28:28 #4F

醫生技術好的話是不會造成表情僵硬啦 
媽咪的問題可以直接去診所諮詢問問呀

熊奇一愛葉
熊奇一愛葉 2018-05-10 14:41:53 #5F

我也推薦BOTOX  
效果可以持續半年以上 
而且滿自然的喔

我愛吃藍莓
我愛吃藍莓 2018-05-11 12:11:05 #6F

我也是第一次知道這些東西有分品牌耶

通常應該選最多人用的吧 比較有保障

好膩喔佛五
好膩喔佛五 2018-05-11 18:12:54 #7F

我也打過,老公之前送的母親節禮物,打完很滿意,
我覺得主要就是選好自己信任的醫生還有診所,
我是去盧靜怡做的,也是用botox, 
之前有作過功課,知道醫生和施打的肉毒都是評價很好, 
打完也很我想像中的差不多喔

小茶壺0
小茶壺0 2018-05-13 02:14:42 #8F

雖然肉毒桿菌的品質會影響時間

但醫師的技術是影響做出來的效果好壞

這個差別很大,就像藝人打完肉毒後上節目

表情不自然,皮笑肉不笑這樣一點都不好

之前要也很擔心,不過我後來在彤顏給吳柏毅醫師打

都沒發生過這個問題,簡單來說是這樣,要是你真有想打肉毒

選擇一間好的診所,會對肉毒桿菌品質把關

醫生技術也讓妳安心、滿意!

匿名
QQ (帳號停權) 2020-08-08 15:38:33 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力