貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊

Smilodon
Smilodon 2018-05-08 13:53:45 版主 2272

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_1

終於買到夢寐以求的金光閃閃粉底~~

之前靠櫃試過妝感後就難以忘懷的絕對完美粉底

但因為價格真的比較高,遲遲沒有下手

真的是要謝謝老公,讓我當貴婦~

這次的組合很特別

可以挑選兩樣絕對完美底妝的正貨搭配組合

我選了粉底和氣墊粉餅

想說氣墊可以外出補妝用~

很開心的來開箱和大家分享一下

主角登場

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_2

光這個包裝外觀就美死我了~~

有點玫瑰金很奢華的感覺

不愧是貴婦底妝啊~

粉底都有附刷子~

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_3

質地是很滋潤的精粹質地

感覺加了精油,非常好推開

他的刷子刷毛相當柔軟

完全不會有刺刺的感覺,上色也很均勻不會有刷痕

我都只擠一下就可以上到全臉了

妝感光澤超美~而且是很透亮的那種 不厚重

但遮瑕力也很可以,大概遮掉六七成

是很自然好皮膚的妝感,真的好喜歡!!

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_4

氣墊的外殼跟其他系列一樣是鏡面的

但粉撲就不一樣是水滴狀的

可以比較輕易上在眼角和鼻翼

覺得這設計的很好

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_5

裡面的氣墊設計是網狀的

擠出來的粉底液也很新鮮

他裡面也是加絕對完美粉底

但上起來的效果我覺得不太一樣~

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_6

左邊沒上,右邊上氣墊

光澤比上粉底還強烈一點

用粉底刷上是柔霧微微光澤,氣墊拍上去則是奶油光

不同上法不同妝感

總之都是很美~因為粉底的質很好

另外滿額禮有送超水妍五件組

貴婦底妝~謝謝老公的母親節禮物!蘭蔻絕對完美粉底、絕對完美氣墊_img_7

喜歡那個蜂蜜卸妝油~

這組味道也很舒壓

真的很謝謝老公給了我這麼棒的母親節禮物~~

clinical2004
clinical2004 2018-05-08 14:04:19 #1F

謝謝分享

海莉莉
阿璃997 2018-05-10 13:06:11 #2F

好棒喲!!羨慕你

TT LIN
段艷 2018-05-13 23:12:11 #3F

老公也太貼心了吧

板媽好幸福~~~

絕對完美的底妝真的很好用

雖然貴桑桑但是很值得

joyce0516
joyce0516 2018-05-13 23:42:54 #4F

謝謝分享

april840401
april840401 2018-05-14 00:33:51 #5F

好幸福~老公真的太會送禮啦!

蘭蔻的粉底真的很好用!我是用水感粉底~他們家光澤都好美!

上次去櫃位試了絕對完美粉底真的很讚!母親節也是送媽媽這個!

媽媽也很開心~~~~

erin0818
erin0818 2018-05-14 23:51:33 #6F

你家先生真的是買對了哈哈~~

我也很愛這款絕對完美~

微出油的光澤超級美

而且真的很保濕

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-05-16 16:08:37 #7F

太幸福拉!蘭蔻絕對完美系列底妝很好耶!
妝感很細緻也很保濕 老公真的用心想讓你當個貴婦~

芭芭比
芭芭比 2018-05-24 21:05:05 #8F

羨慕有好老公而且很會挑禮物,蘭蔻決定完美系列好用,我買來送婆婆她也超愛

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題