急! 台北國中飛哥英文, 有人可分享嗎, 謝謝

愉樂媽
愉樂媽 2018-05-16 23:59:17 #11F

無為而治

謝謝您的加油~真的會緊張,好像怎麼樣複習都是不夠的.

飛哥英文聽親戚說高中好像比國中好喔 國中的部份附近其他家有全科的比較專業 最近常看到的公車廣告那間 我家老大在這邊補第二個學期了 進步蠻多的 當初一開始也有去飛哥 還有台北車站捷運出口那幾間看過 因為我家老大比較怕大班 所以雖然選這家好像是新開的 但是我覺得效果比較重要啦

無為而治發表於2018-05-13 11:37:53在第2樓

請問您說的是哪一家呢?

我因飛哥盛名也想去報名,但女兒連試聽都還沒去就說不喜歡大班的人數

飛哥確實主打高中,他們老師有分專責教國高中的嗎?

這麼大的班級小6剛畢業的去確實也有點擔心

無為而治
無為而治 2018-05-22 20:27:45 #13F

請問您說的是哪一家呢? 我因飛哥盛名也想去報名,但女兒連試聽都還沒去就說不喜歡大班的人數 飛哥確實主打高中,他們老師有分專責教國高中的嗎? 這麼大的班級小6剛畢業的去確實也有點擔心

就是下不了決定發表於2018-05-17 00:18:08在第12樓

私訊您囉,避免有廣告嫌疑。

adsnew
孩子會長大
孩子會長大 2018-05-27 10:59:17 #14F

飛哥英文聽親戚說高中好像比國中好喔 國中的部份附近其他家有全科的比較專業 最近常看到的公車廣告那間 我家老大在這邊補第二個學期了 進步蠻多的 當初一開始也有去飛哥 還有台北車站捷運出口那幾間看過 因為我家老大比較怕大班 所以雖然選這家好像是新開的 但是我覺得效果比較重要啦

無為而治發表於2018-05-13 11:37:53在第2樓

您也有報全科嗎?我昨天去繳費了。請問你們家老大是哪個國中阿? 你說的應該是林熹英文對吧?!

版大有空交流一下 我禮拜六都會送小孩過去,上八年級的三科

於2018-05-27 11:01:23 重新編輯過
無為而治
無為而治 2018-05-27 14:52:09 #15F

您也有報全科嗎?我昨天去繳費了。請問你們家老大是哪個國中阿? 你說的應該是林熹英文對吧?! 版大有空交流一下 我禮拜六都會送小孩過去,上八年級的三科

孩子會長大發表於2018-05-27 10:59:17在第14樓

海山國中,我每個禮拜六早上也會送孩子過去,不過孩子已經很習慣了我現在就沒有上去,除非有事情找老師討論

下禮拜六中午我應該會過去接孩子吃中飯,有機會的話可以交流喔。

peggy
peggy 2018-06-24 10:23:25 #16F

我今年也要報名飛哥英文,請問可一起團報嗎?

於2018-06-24 10:24:26 重新編輯過
韋捷媽
韋捷媽 2018-07-05 11:01:40 #17F

請問林熹英文 今天國九的班 還有收人嗎 ?

無為而治
無為而治 2018-07-06 20:35:58 #18F

應該還有吧 你可以打電話去問看看。

明要上第二堂課,難得看我家小鬼這麼早去睡覺

陪著他堅持這一年

韋捷媽
韋捷媽 2018-07-13 14:44:19 #19F

應該還有吧 你可以打電話去問看看。 明要上第二堂課,難得看我家小鬼這麼早去睡覺 陪著他堅持這一年

無為而治發表於2018-07-06 20:35:58在第18樓

無為而治 我這禮拜要去報名 請問您知道有甚麼辦法可以讓學費便宜點呢

上禮拜跟孩子一起去試聽了五堂課 他們老師跟工作人員都很細心 讓人感覺舒服

接下來一年的課程規劃也清清楚楚的 包含平日一到五晚上還有另外聘老師加強

雖然我知道這樣一整年 除了六日正課之外 加上一到五的加強課 這個費用不貴了

可是還是想問看看前輩們有沒有辦法可以再便宜點 ........拜託

夢馨
夢馨 2018-07-17 10:32:34 #20F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力