【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急! 台北國中飛哥英文, 有人可分享嗎, 謝謝

秀豪家
秀豪家 2018-05-08 10:58:36 版主 22K

各位媽咪:

請問有人在台北市衡陽路補國中部飛哥英文補習嗎

可以分享嗎, 謝謝

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-05-08 11:38:44 #1F

無為而治
無為而治 2018-05-13 11:37:53 #2F

飛哥英文聽親戚說高中好像比國中好喔

國中的部份附近其他家有全科的比較專業

最近常看到的公車廣告那間

我家老大在這邊補第二個學期了 進步蠻多的

當初一開始也有去飛哥 還有台北車站捷運出口那幾間看過

因為我家老大比較怕大班 所以雖然選這家好像是新開的

但是我覺得效果比較重要啦

Ia Amy
Ia Amy 2018-05-13 18:28:13 #3F

最近要報名 請問如何可省學費

adsnew
愉樂媽
愉樂媽 2018-05-14 01:04:02 #4F

樓上媽媽

我可以當介紹人

我們都會省同樣的金額

Ia Amy
Ia Amy 2018-05-14 07:15:04 #5F

我要怎麼跟你連絡呢

愉樂媽
愉樂媽 2018-05-14 20:14:51 #6F

私訊就可以了.

dora0520
dora0520 2018-05-15 12:01:55 #7F

愉樂媽

我也需要

請問何時排隊劃位

米希亞
米希亞 2018-05-15 13:41:47 #8F

我家老大正在國中部

國中部七年級的課程規劃跟八年級有點不同,建議版媽問飛哥比較清楚

愉樂媽
愉樂媽 2018-05-16 03:17:45 #9F

dora

我兒子這星期六日要參加高中會考,

我比較忙,過幾天幫你問可以嗎?

無為而治
無為而治 2018-05-16 20:43:18 #10F

dora 我兒子這星期六日要參加高中會考,   我比較忙,過幾天幫你問可以嗎?  

愉樂媽發表於2018-05-16 03:17:45在第9樓

考試加油,好緊張明年就換我家老大了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走