40歲後的男人是不是都對愛愛沒性趣

匿名
只剩水槍 2018-05-08 10:17:21 版主 3736

老公一過40歲後就不太想做那檔事

之前都還不會

還是很熱絡

不之40歲後的夫妻

努力打拼中
努力打拼中 2018-05-08 11:58:21 #1F

體力有差吧

匿名
胖胖 2018-05-09 15:51:51 #2F

沒有錯,除了體力,我在想,對另一半性趣缺缺也有,本人,也感同身受

匿名
左手右手 (帳號停權) 2018-05-10 10:16:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小雨 2018-05-10 10:28:24 #4F

我先生30歲起就不太行了

他經常想要卻不舉

久而久之次數就愈來愈少了

匿名
2018-05-10 11:56:05 #5F

老公總是說

用進廢退   不可不用

所以我們至少一週一次

Amey
Amey 2018-05-10 12:17:02 #6F

男人不管幾歲 其實都是會想要的    有時突然沒興趣了  是不是因為身體出了甚麼問題 所以心有餘而力不足呢 

男友在40上下 開始也漸漸對很多事情無力  後來才知道 原來 他的心臟有了些問題 加上有 睡眠呼吸中止症 (這會讓心臟慢慢停止的)

去年 我們接觸了  口服活細胞膠囊   不止我的脖子好了  男友的心臟也舒服了  現在真的是 每天都會來一次呢 

心臟是男人的所有動力   心臟好 所有力不從心的事情都不會有囉 

匿名
只剩水槍 2018-05-19 20:09:18 #7F

最近工作比較累

不知是這樣的原因嗎

匿名
987 2018-05-19 22:43:26 #8F

買個b群給她補身體,還有要多運動,這年紀體力下降很快

另外,問個失禮的問題,你體重有變重嗎?男人是視覺動物,太太還是要保持一下身材,讓老公有想撲的衝動..

匿名
懷念單身 2018-05-20 00:38:29 #9F

我也有這疑惑

才39歲就喊累

未來還有幾十年要過…

應該是直接守活寡了!

匿名
很享受 2018-05-22 01:17:00 #10F

生完小孩有陣子很少 一個月一次甚至不到

現在恢復正常,一星期3次 或2天1次

剛滿42歲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招