【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開始吃副食品要準備什麼??

小Q真
小Q真 2018-05-07 23:28:19 版主 2211

寶貝快四個月了,想開始準備副食品的東西,想請問大家都買那些東西呢?

可以的話,請推薦牌子和圖片~

另外想問要買攪拌棒還是買食物調理機~

需要買一組副食品研磨組嗎?

副食品的分裝盒要買那種的呢?

寶寶用來裝副食品的碗和湯匙有推薦的嗎?

排球達達
排球達達 2018-05-07 23:31:56 #1F

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-05-09 09:37:47 #2F

攪拌棒必備喔

因為量少的時候使用很方便,清洗也很簡單

而且現在攪拌棒也很便宜,可以購入

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-05-09 13:53:52 #3F

攪拌棒+1

adsnew
莎琦娜
莎琦娜 2018-05-09 14:27:42 #4F

電動攪拌棒很重要。

我超愛oxo tot的餐具,真的好用。

於2018-05-09 14:29:40 重新編輯過
Loz
Loz 2018-05-09 16:13:15 #5F

攪拌棒+1

就算以後不拿來用小孩的副食品也可以拿來做很多料理

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己