【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卡卡寶寶
卡卡寶寶 2018-05-07 15:25:33 版主 3355

身為全職主婦,中午一個人吃飯好困擾,
我是熱前晚的剩菜剩飯來吃,
但如果有時候沒有剩飯,
只好中午連晚餐的飯都煮好,剩下的飯再保溫到晚上,
但對孩子老公又有點不好意思.....
有時候會煮麵,但其實我沒有特別喜歡吃麵,
所以也是久久吃一次,
好奇大家一個人在家怎麼煮

善惡有報
善惡有報 2018-05-07 15:33:42 #1F

外食或是回娘家吃飯。

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-05-07 15:33:52 #2F

我自己會炒個飯來吃, 煮大概3/4碗飯就好.

鹹粥也是個不錯選擇, 丟些碎肉.跟一些冰箱適用於煮鹹粥的料,加點隔夜飯或是新的米及薑絲, 電鍋壓下去,半小時就能開飯啦.很方便.

我有時煮咖哩或是紅燒肉時,我會裝幾袋小份量的冷凍起來,自己一個人時. 我就一包丟進電鍋, 熱好添個飯就能開動. 頂多我就燙個青菜, 這樣就是一餐.

我自己還會煮雜燴湯麵, 但你不愛就跳過.

燴飯不知道你喜不喜歡, 冰箱剩菜切一切調味一下, 勾芡一下, 淋在飯上吃也是美味.

於2018-05-07 15:34:31 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-07 16:10:16 #3F

我都隨便加一堆有的沒有的煮一大碗香香的麵或飯…

adsnew
Loz
Loz 2018-05-07 16:16:51 #4F

中午只有一個人的話就不會特別煮飯耶

通常都是去外面吃

如果娘家住的近就會回家吃

小玉丸子
宣宣的家 2018-05-07 16:41:56 #5F

有甚麼就煮什麼吃

一個人吃很隨性的

很方便

不用在乎別人的看法

聰呈
聰呈 2018-05-07 17:01:56 #6F

麵,炒飯,水餃,冷凍食品

停權
Small lemon (帳號停權) 2018-05-07 17:06:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

高級便利貼
高級便利貼 2018-05-07 17:24:32 #8F

米飯還是現煮現吃比較健康,推薦買一台好的IH電子鍋,
現在很多IH電子鍋都有少量煮的模式,可以找一下

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2018-05-07 18:12:26 #9F

停權
零00 (帳號停權) 2018-05-07 19:03:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招