【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣熱你們會懶洋洋的不想動嗎

匿名
熱到不想動 2018-05-07 15:08:36 版主 250

熱! 熱! 熱!

可讓我偷懶一下嗎

~剛才才開冷氣~

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-07 15:30:23 #1F

不會   

每天都會安排自已的行程   

要帶我兒子去哪裏玩   

我常買張火車票  就帶我兒子去外縣市  

逛街吃小吃  ^^

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-07 15:41:03 #2F

昨天   跟朋友聊天  

他們倆人   星期一要去釣魚

星期二   要做火車去屏東吃小吃  

我帶小孩比較不方便出遠門  ^^   

前幾天    跟老公和小孩

去高雄壽山動物園、旗巾吃小吃  

過一陣子   我們要去洗溫泉 ^^

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-07 15:52:20 #3F

我兒子養1隻篤烏龜和1隻青蛙  

剛才  和我兒子在看他們

等下   要去買水族箱  sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

天氣熱你們會懶洋洋的不想動嗎_3F_img_1

匿名
熱到不想動 2018-05-07 16:36:33 #4F

鄉間小路~

好憂閒的生活真不錯

背影
歐若鈴 2018-05-07 18:27:07 #5F

我個人是冬天會懶得動

但天氣熱就會莫名想到處動一動

有種待著不動反而會更熱,所以會找事情做……

體質虛寒不能吹冷氣,只能吹電風扇

匿名
厚唇的屁孩 2018-05-08 08:47:30 #6F

不會ㄝ~~

大太陽天氣好,反而會更想出去走走

木鱉果
旱災節約用水 2018-05-08 09:25:42 #7F

睡起來覺得好累 睡不飽!!

昨晚打雷 終於下大雨哩!!

希望雨水多一點!!

感謝老天爺!!

匿名
感同身受 2018-05-08 09:33:47 #8F

我也是這樣  有時天氣太悶熱  真的會讓人不太想動

但到冷氣房就精神百倍

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-08 10:53:30 #9F

今天   一大早就帶我兒子出門了

斗六有廟會活動  受天宮附近  

也順手捐50元  ^^   

剛煮好油飯      香香的~好吃  

美好的一天又來臨   

今天  希望各位媽咪  

天氣熱你們會懶洋洋的不想動嗎_9F_img_1

匿名
還我冬天 (帳號停權) 2018-05-08 11:49:03 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走