桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我知道台北市中正國中附近有一些數學補習班及英文補習班, 想提前上暑期先修班

joycechen61
joycechen61 2018-11-27 10:47:03 #31F

有認識中正國中退休的數學老師在教,我們家哥哥現在已高一了,價格很經濟實惠,小班制教學,需要的可私訊我或留下聯絡方式

Rebeccahst發表於2018-05-23 10:48:38在第7樓

Rebeccahst
麻煩分享中正退休數學老師資訊喔 [email protected]

dora0520
dora0520 2018-11-27 11:07:37 #32F

29F 的媽媽

老師上的是非課內

課程是循環式的加深

有時是寫題目老師在講解

文言本本來就不好懂

還是妳們剛好試上到進階課程

上了國文有進步

但國文這種東西要一夕躍進也是不太可能的

進步15-20分有

段考班平均約70分上下很正常

於2018-11-27 11:13:56 重新編輯過
尚築媽媽
尚築媽媽 2019-01-08 21:11:37 #33F

To Rebeccahst媽媽

可以分享中正國中退休數學老師的聯絡方式嗎?感謝

小妍 2
小妍 2 2019-04-09 10:30:10 #34F

可否請媽媽提供我中正國中退休數學老師補習班的資訊,分常感謝您唷~~

以下是我的mail:[email protected]

dodo520
dodo520 2019-04-12 12:36:17 #35F

您好@Rebeccahst

可否請媽媽提供我中正國中退休數學老師補習班的資訊,分常感謝您唷~~email:[email protected]

Fanny Tsai
Fanny Tsai 2019-04-12 21:42:59 #36F

@Rebeccahst可分享嗎

ING.ING
ING.ING 2019-04-17 17:31:34 #37F

To Rebeccahst

可以麻煩分享中正退休數學老師的聯絡方式嗎?

Email:  [email protected]

謝謝

老桃
老桃 2019-06-21 16:38:45 #38F

@Rebeccahst

我很想知道相關資訊,不知道是否可以請您協助提供資料?謝謝~^ _ ^

meic615
meic615 2020-02-08 19:57:13 #39F

@Rebeccahst

您好

謝謝您分享孩子的數學補習老師,請問可以去試上嗎?學費怎麼算呢?謝謝您

愛笑的包包
愛笑的包包 2021-02-25 10:38:46 #40F

@Rebeccahst

您好 可以跟您請教老師的聯絡方式嗎?我的小朋友即將要進中正國中,謝謝,[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己