我知道台北市中正國中附近有一些數學補習班及英文補習班, 想提前上暑期先修班

秀豪家
秀豪家 2018-08-02 16:17:13 #21F

我在babyhome中看到媽咪分享的, 小女今年上國七,想請問媽咪麻煩分享中正退休數學老師, 想讓小女在國七時將數學基礎奠定好, 謝謝您

Judy CC
Shias Shu hua 2018-09-10 13:11:46 #22F

想請問七樓的Rebeccahst媽咪,我想問數學補習班的事,要如何私訊?0952317497

綺綺咪
綺綺咪 2018-09-21 16:38:30 #23F

To Rebeccahst

麻煩分享中正退休數學老師

[email protected]

0935773195 /林s 感謝!

花爸花媽
花爸花媽 2018-11-02 19:40:59 #24F

推薦小班制永康vip國中補習班 國小補習班 學生以各私中延平東山復興康橋 及附中中正金華等附近國中為主 附上補習班網站供了解謝謝 http://vipmath.pixnet.net/blog/post/40793746

misaier
misaier 2018-11-06 15:42:20 #25F

請您分享中正退休數學老師教學資訊
[email protected]

感恩~~

PR媽
PR媽 2018-11-20 09:25:55 #26F

To:Rebeccahst

也想知道退休數學老師資訊,麻煩您,感謝~

hyccmz0807@gmail·com

dora0520
dora0520 2018-11-20 15:53:31 #27F

數理推林孟儒

(因為只上數理) 

真的很用心,每堂考試沒過"班平均"就要在找時間去輔導

老師+輔導老師很用心

國文推陳蒂國文

原本在北車,本學期才搬到古亭站附近

可以說妍廷媽媽介紹

小光
小光 2018-11-21 12:58:48 #28F

D0RA媽咪你好

我有陳蒂國文的問題想請教你

方便跟你私訊嗎

迷米愛比比
迷米愛比比 2018-11-21 13:34:23 #29F

Dora 媽媽,您好:

我的小孩有去陳蒂試聽過一次,直呼吃不消且聽不懂。似乎是因為講的內容太深入,那次上課以文言文為主,是小孩平時沒接觸過的部分,所以排斥去陳蒂上課。後來是讓小孩看翰林的柳吟國文,倒是吸收很好且會主動去看課程,我家的電腦放客廳,不會怕小孩轉到別的網站。但小孩無法配合柳吟的上課時間,目前國文的部分就先用線上學習和自修。

想請問有在陳蒂上課的中學生,是原先的國文就有一定程度,還是逐堂上課,總有一天會聽懂且跟得上進度?

jessiehsiao
jessiehsiao 2018-11-21 17:01:09 #30F

麻煩您分享中正國中數學退休老師的資訊,謝謝您!   [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

國高中 熱話題