我知道台北市中正國中附近有一些數學補習班及英文補習班, 想提前上暑期先修班

=.=沒必要補習吧

=.=沒必要補習吧=.=沒必要補習吧

QQ鹼蛋寶貝
QQ鹼蛋寶貝 2018-07-06 06:48:08 #13F

我想知道中正國中附近補習班,可以傳給我嗎?,[email protected]

adsnew
QQ鹼蛋寶貝
QQ鹼蛋寶貝 2018-07-06 06:50:45 #14F

我急需中正國中附近的補習,麻煩了

[email protected]

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-07-06 10:50:35 #15F

今天報到哦!

一堆補習班去發傳單了。

寶貝誠誠媽
寶貝誠誠媽 2018-07-06 12:39:50 #16F

台北車站附近公園路上林群數學,是小班制的,我家兒子從國三補到現在高二了,有興趣的家長請自行上網搜尋,提供參考^^

寶貝誠誠媽
寶貝誠誠媽 2018-07-06 12:40:07 #17F

不小心重複按了二次發言,刪除重複的這篇喔!

於2018-07-06 12:42:33 重新編輯過
呈峻的媽
呈峻的媽 2018-07-10 14:13:45 #18F

我急需中正國中附近的補習,麻煩了

夢馨
夢馨 2018-07-11 10:35:41 #19F

謝謝分享!

Irene 2
Irene 2 2018-08-01 16:39:21 #20F

To Rebeccahst

麻煩分享中正退休數學老師

感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走