【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我知道台北市中正國中附近有一些數學補習班及英文補習班, 想提前上暑期先修班

秀豪家
秀豪家 2018-05-07 15:06:09 版主 39K

請問有没有人目前家中讀台北市中正區國中一, 二年級的國中生, 因 家中今年有要升國中一 年級生

想提前上暑期先修班, 請問可以推薦數學及英文補習班,像立恆,威揚,還有林孟儒數學補習班及其他數學補習班

可以分享嗎, 謝謝大家

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-07 15:13:52 #1F

哦不
哦不 2018-05-07 15:14:04 #2F

幫推

Husker
Husker 2018-05-08 08:37:57 #3F

請問有没有人目前家中讀台北市中正區國中一, 二年級的國中生, 因 家中今年有要升國中一 年級生 想提前上暑期先修班, 請問可以推薦數學及英文補習班,像立恆,威揚,還有林孟儒數學補習班及其他數學補習班 可以分享嗎, 謝謝大家

秀豪家發表於2018-05-07 15:06:09版主

版主  我們當初試選擇台北車站前的某個先修班  忘了是四周還是六周  反正就是暑假上完一整個學期的內容

不過我們只有上 國文 及 數學 這兩科

後來自己漸漸地摸索出一套適合自己的讀書計畫及方法後  就沒再去補了

秀豪家
秀豪家 2018-05-08 10:55:05 #4F

謝謝樓上的媽咪,

還有人可以分享, 有人上飛哥國中英文嗎

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-05-14 16:26:31 #6F

英數推薦要看孩子的程度

以我孩子的例子,英文程度已經不錯,如果再去上國中英文很浪費時間,直接去上張維英文

數學不怎麼樣,去林孟儒數學,每次上課都有考試和作業,老師都會檢查作業和訂正算很負責。

Rebeccahst
Rebeccahst 2018-05-23 10:48:38 #7F

有認識中正國中退休的數學老師在教,我們家哥哥現在已高一了,價格很經濟實惠,小班制教學,需要的可私訊我或留下聯絡方式

您好, 方便請問是在哪一區嗎? 還有在教嗎?

2023-03-09 17:34:58 回覆

請問還有在教嗎??

2024-01-20 00:27:37 回覆
貓頭英
貓頭英 2018-05-24 14:35:20 #8F

我家姐姐是今年考會考的國三生, 英文從小補到大, (先說明, 她是資質平庸的中等生)

在哥大英文上到六年級後轉冠英, 在哥大聽力及口說都練得不錯.

在冠英則是閱讀能力大增, 我原以為會考最有希望拿A++的就是英文了.

想不到, 第一次模擬考唯一拿B++就是英文, 真是嚇到了!

(閱讀都對, 文法錯得一踏糊塗)

分析1:哥大是全英文授課, 文法聽得一知半解

分析2:冠英以閱讀為主, 課堂是有教文法, 但較無統整性

分析3:當然孩子學習態度可能也有問題

八下馬上轉飛哥練文法, 一年半下來, 應該算可以.

這次會考應能拿到A++

Rebeccahst
Rebeccahst 2018-05-24 15:28:30 #9F

有認識中正國中退休的數學老師在教,我們家哥哥現在已高一了(數學A++),價格很經濟實惠,小班制教學,需要的可私訊我或留下聯絡方式

Rebeccahst發表於2018-05-23 10:48:38在第7樓

Husker
Husker 2018-05-25 08:34:26 #10F

我家姐姐是今年考會考的國三生, 英文從小補到大, (先說明, 她是資質平庸的中等生) 在哥大英文上到六年級後轉冠英, 在哥大聽力及口說都練得不錯. 在冠英則是閱讀能力大增, 我原以為會考最有希望拿A++的就是英文了.   想不到, 第一次模擬考唯一拿B++就是英文, 真是嚇到了! (閱讀都對, 文法錯得一踏糊塗) 分析1:哥大是全英文授課, 文法聽得一知半解 分析2:冠英以閱讀為主, 課堂是有教文法, 但較無統整性 分析3:當然孩子學習態度可能也有問題   八下馬上轉飛哥練文法, 一年半下來, 應該算可以. 這次會考應能拿到A++

貓頭英發表於2018-05-24 14:35:20在第8樓

To 貓頭英,  請問飛哥國三英文班 一班大約多少人呢? 是否大部分的學生都是看大電視上課作筆記呢? Thanks a lot.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己