【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於身高150cm穿七分寬褲,你怎麼看?

匿名
meme 2018-05-06 23:28:11 版主 629

關於身高150cm穿七分寬褲,你怎麼看?

今天跟朋友去餐廳吃飯,隔壁桌有兩位小姐在用餐,其中一位約160cm,另一位約150cm

我聽到160cm對她150cm的朋友說 : "妳穿這寬褲看起來很矮耶!"(大約七分長的寬褲)

150cm說 : "沒辦法,天氣熱,我實在不想穿牛仔長褲,因為我的牛仔褲都是緊身的" 

160cm說 : "妳可以穿長一點的長褲啊~" (意思應該是長褲比七分寬褲好看)

150cm說 : "真的太熱了...."

(席間,有聽到150cm說,她自己因為腿粗又短,所以不敢穿短褲) 

說真的,我是拉長耳朵在聽她們的對話....

因為,我也才153cm....(腿也粗)

聽到160cm這麼說,我也開始懷疑,自己該買寬褲來穿嗎?

(因為感覺寬褲很涼~ 哈)

請問各位,妳們會覺得150~153cm穿寬褲很怪嗎?  看起來真的更矮嗎? 

polly的mama
polly的mama 2018-05-06 23:38:38 #1F

1.
鞋子會不會搭配很重要
2.
寬褲要看是什麼材質

匿名
162愛穿寬褲的 2018-05-07 00:02:32 #2F

160的說得對,150還挑7分真的會變更矮(因為腳變成被分兩半的感覺),要挑9分或高腰才能加分。

寬褲真的好穿,但要會搭配。

善惡有報
善惡有報 2018-05-07 00:33:24 #3F

Polly媽+1

再幫妳補充一點,氣質很重要。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-07 00:57:21 #4F

身高不高,穿寬褲真的會顯的更嬌小

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-07 01:47:45 #5F

寬褲搭高跟鞋我覺得很好看

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-07 02:02:43 #6F

160的說得對,150還挑7分真的會變更矮(因為腳變成被分兩半的感覺),要挑9分或高腰才能加分。 寬褲真的好穿,但要會搭配。

162愛穿寬褲的發表於2018-05-07 00:02:32在第2樓

+1

不是不能穿寬褲,長度很重要

剛好卡在小腿肚上的七分褲,就容易顯得腿短

換一個
我也在顧機台 2018-05-07 06:57:48 #7F

其實是比例最重要啦

匿名
厚唇的屁孩 2018-05-07 08:35:20 #8F

搭高跟鞋應該可以平衡一下

木鱉果
旱災節約用水 2018-05-07 09:20:49 #9F

對 要配高跟 或厚底鞋才能搭上長褲裙

長裙或長褲看起來想要拉長 只能搭配厚底鞋

個子矮可以穿高跟鞋或厚底鞋 這部是很好嗎 何不呢?

匿名
152 2018-05-07 10:14:40 #10F

5分褲會好一點嗎

我配涼鞋穿

休閒時的打扮就是5分褲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走