桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中市某月子中心,極不推薦

copyshop
copyshop 2018-05-06 19:04:11 版主 4108

我們現在還在月子中心..預定住二十天

今天是第六天吧..

今天中午小孩喝完奶粉就吐奶.請護理師上來

他幫我們清理後,就說,因為有吐..所以,再給他喝30cc.(小孩食量已經到一百了)

我們就又給他喝30,但又吐了一點點..沒有之前的多,

後來送下去時,跟另一位護理師講,有再餵30cc,但還是有吐一些些,

結果,護理師跟我講..他第一次吐時,就不要再餵了,要觀察一陣子..

所以,兩個護理師是各有所學,領域不同,作法也不同??

另一件事是,一開始入住,有提供沐浴用品,也有沐浴乳,肥皂,

但,因為我個人不愛用沐浴乳,所以都沒動.只用肥皂洗澡,是小塊的那種飯店贈品吧

我洗到第六天..剩一小塊.早上清潔人員來打掃,我順便跟他說一下..他能不能補..

他說公司規定十天才能補,(衛生紙也一樣,這個有三筒,所以應該是不會補到,而且又是免治馬桶)

我想清潔人員依規定就算了..

我下樓去找櫃台工作人員.他是沒說十天才能補.

他叫我,用完就只能請你自己帶來了..

我不是想貪那塊肥皂,

我是覺得,月子中心,一天四五千塊.那個肥皂應該十塊錢吧..有品牌的.可能五十塊好了..

竟然是計較這個,公司規定.今天發生了兩件事,心裏有點不爽,所以,一定要講出來..

越想就越把他的問題放大..住了二十天.費用應該快十萬吧..

一開始竟然沒有試吃,(我後面十天回家做月子,有另外訂好婆婆月子餐,這個還有試吃一次,一天一千多吧)

老實講他的餐點,沒有很好吃,量也很少,跟他要求之後,加了一碗菜,跟一個湯,是清湯,沒有料的

如果,還有下次,我不會考慮這一家,甚至,想住到今天就結清,回家

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-06 20:11:05 #1F

那一間?

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-06 20:16:47 #2F

表姐住的月子中心,

是可請護理師全程顧,

媽媽專心做月子

anita
anita 2018-05-06 20:45:33 #3F

請問哪間,最近有要訂月子中心,怕踩地雷。

Lai Lulu
Lai Lulu 2018-05-15 13:57:09 #4F

可以請問一下是哪家嗎? 

最近在找月子中心,怕踩到地雷><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過