【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

感覺被針對刻意被拒加好友......

因工作關係有辦工作用的跟私人的FB帳號,都不同名字跟照片,因覺得不要加同事跟主管比較好⋯⋯最近自己主動加前前男友的某個女生朋友FB......單純覺得她蠻正的想追蹤加好友而已,但只要是我私人帳號她一律拒加,反而工作用的帳號她加了(工作用帳號我沒放私人頭照,是放跟同事的大合照,所以對方不知道我是誰),難道.....她跟我前前男友是有過什麼特殊關係嗎?因他們沒交往,只是我前前男友在10幾年前有追過她而已⋯⋯還是前前男友有在跟我交往期間去騷擾她?那就不得而知了...前前男友是個劈腿成性的爛人.....反正我現在也跟現任男友結婚了,FB也刪除前前男友也無瓜葛,總覺得有什麼隱情被針對拒加.....感覺很差

於2018-05-06 11:41:11重新編輯過
匿名
好閒 2018-05-06 11:52:29 #1F

妳都知道前男友是爛人了,都八百年前的事了,而且反正都不關妳的事了。

所以,妳自己在那邊刺探什麼?糾結不舒服什麼???

有些人,如果知道是過去了的人事物,根本不想牽扯,連看都不看。何況加好友。

PS.人家要怎麼加好友是她的事。

於2018-05-06 11:54:18 重新編輯過
背影
歐若鈴 2018-05-06 13:42:32 #2F

小劇場好多,你這樣不累嗎……

簡單說好了--「沒人有義務同意加你好友」

你想加好友,別人一定要加?

別人不加或選擇性加,卻開始酸、質疑別人?

是誰的心態可議呢?

認識但不熟、不喜歡、沒必要的人,我都不會加好友。

別人有選擇的權利!

匿名
有點跩呢 (帳號停權) 2018-05-06 15:29:28 #4F

也許是我在懷疑當初他們其實有怎樣吧⋯⋯內心糾結,懷恨前前男友對我的不忠才延伸出小劇場吧,反正對方也結婚了

我已自動取消好友也退追蹤了,謝謝大家點醒!

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-06 20:27:34 #5F

路人甲本來就會拒加了,很正常

Liliakuo
Liliakuo 2018-05-07 12:46:21 #6F

比較好奇的是如果跟現任男友結婚那前男友就變成前前男友嗎,會去追蹤很久以前的男友真的很神奇

匿名
456 2018-05-07 13:04:58 #7F

路人甲本來就會拒加了,很正常

匿名
有點跩呢 (帳號停權) 2018-05-08 08:42:04 #8F

6F....我不是追蹤前前男友.....是他的女生朋友,只是懷疑當初我被劈腿那女的是小三

我已退追蹤了

夏小森
夏小森 2018-05-08 11:14:18 #9F

三條線。

這是哪個路人啊?

不認識的要加好友就加?即使有共同朋友邀請我也未必會想去加好友

匿名
有點跩呢 (帳號停權) 2018-05-10 22:11:20 #10F

我已退追蹤取消邀請了,我更加確定她應該是當初的小三之一⋯⋯反正也分手了我該放下嘍

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招