Yiyui
Yiyui 2018-05-06 01:44:45 版主 4761

上次經期3/19,等了兩個禮拜月經沒來⋯

於是5/1驗了一支出淡淡的第兩條線,再驗第二支卻只有一條⋯

5/2為了確認再驗了第三支一樣是淡淡的第兩條,

老公卻說要等一個月還是沒來再去醫院檢查⋯

5/5早上去廁所月經卻來了⋯⋯

決定先去醫院看看,告訴了醫生狀況,

於是他幫我照了超音波,沒有看到任何胎盤⋯

然後醫生叫我去驗尿看看是否懷孕⋯

結果只有一條線⋯

醫生說等經期結束再驗如果還是兩條線再回去找他⋯

請問你們有這種情況嗎?

這樣到底有沒有懷孕?

不理解為什麼我驗有到醫院驗卻沒有⋯

驗出兩條線月經卻來_img_1

於2018-05-06 01:49:33重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-05-06 09:32:00 #1F

放多久驗到的?

淡淡兩條沒變深,情況通常不樂觀。也就代表著床沒成功,或者是不穩定。

驗血也可知道是不是懷孕。

但妳月經都來了就是沒懷孕。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-06 09:59:28 #2F

醫生的判斷是正確的

月經來就代表沒中獎

如果月經來後還是兩條線,就要看看是什麼原因造成的

Yiyui
Yiyui 2018-05-07 01:41:02 #3F

莎琦娜~大概ㄧ兩分鐘吧,只能再努力了

Yiyui
Yiyui 2018-05-07 01:42:01 #4F

喜從天降~摁摁,謝謝哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招