【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工受孕-第19天驗孕 請問驗孕棒淡淡的第二條算嗎?

小啾璇
小啾璇 2018-05-05 13:07:35 版主 8365

各位水水版媽前輩妳們好~~

我跟老公結婚2年都沒避孕,做了輸卵管檢查沒問題,老公精蟲檢驗也沒問題,問題就是出在泌乳激素過高,經過了好長一陣子終於降到了標準值,醫生要我們再加油看看,然而一樣失敗...

所以上個月我們決定做了人工受孕的療程,4/17做的,到今天已經19天了。

月經向來非常準,週期28天,上次是4/4來,今天已經逾期4天,最近一直覺得莫名的熱,基礎體溫最高到37度,所幸今早來個驗孕。

怪的是,尿液點下去沒有馬上顯示2條線,有點失落,就放在旁邊不看,差不多過了1個小時左右再看,就變成圖片中淡淡的第二條線。

想請問各位這樣算有懷孕嗎~~~~?

我好緊張啊⋯⋯畢竟很期待又怕失落

人工受孕-第19天驗孕 請問驗孕棒淡淡的第二條算嗎?_img_1

人工受孕-第19天驗孕 請問驗孕棒淡淡的第二條算嗎?_img_2

於2018-05-05 13:26:38重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-05-05 15:43:27 #1F

1小時太久,應5分鐘以內。說明書有寫。

重新驗吧,過幾天驗,若有效時間出來,比較深就是懷孕

小啾璇
小啾璇 2018-05-05 17:18:08 #2F

好的~謝謝莎琦娜的回覆喔!

我會過幾天再驗看看

近期的狀態是胸部感覺有些漲漲的,還有持續燥熱中....

於2018-05-05 17:21:00 重新編輯過
sephsin
sephsin 2018-05-05 23:23:01 #3F

我也是4/17做人工,我驗出來的比你的還淡,回診時醫生有血驗B-hcg才22.2,5以上就有懷孕,但我指數太低不太樂觀⋯⋯你有去抽血驗過嗎?

adsnew
小啾璇
小啾璇 2018-05-07 00:31:35 #4F

Sephsin,我還沒去驗血耶,打算這一兩天再驗驗看,超過7天後沒來的話,就直接去醫院驗血了~

不過這幾天有出現一點點咖啡色分泌物,害我有點緊張⋯⋯

妳呢?

sephsin
sephsin 2018-05-09 17:46:40 #5F

趕快回診給醫生看看,希望聽到妳的好消息。我5/3抽22.2,5/5抽25.7,生殖中心說胚胎不好,可能會流掉,但我到現在都還沒出血,只好下禮拜再回診看看。

小啾璇
小啾璇 2018-05-14 21:39:52 #6F

結果驗完的隔兩天小紅就來了⋯⋯

正式宣告失敗...T  T

Sephsin回診的狀況如何?還好嗎?

吉巴
吉巴 2020-11-24 09:06:27 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己