【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2018-05-05 09:54:53 版主 7033

月經遲了五天,體溫持續高溫中,不知道中獎機率大不大,腹部都會悶悶的,不過一下子就又沒感覺,之前跟老公一年沒避孕都沒消息,已經去看不孕科了,等下星期四回診看報告,希望這次能給我好孕

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-05 10:39:16 #1F

我記得妳的前一帖在問體溫,

如果我沒猜錯,4/20 排卵的話,4/28 有可能是著床性低溫

如果上面的猜測屬實,那中獎機率很大唷

於2018-05-05 10:39:46 重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-05-05 11:07:04 #2F

很怕偷跑失敗

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-05 11:08:07 #3F

那大概什麼時候驗孕比較準

adsnew
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-05 11:27:28 #4F

高溫持續 18 天就是確定懷孕了

到時候可以驗驗看

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-05 13:11:30 #5F

我剛用排卵試紙 結果驗出強陽 這樣可以買驗孕棒試試嗎

與之
與之 2018-05-05 19:19:05 #6F

可以試試,祝好孕!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-06 03:09:51 #7F

可以驗驗看,我覺得機率滿大的

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-06 13:53:45 #8F

我聽說排卵試紙可以驗出早孕,我剛好有就拿來試試看結果兩條超深的線,我以為真的懷孕了就跑去買驗孕盤,只有一條非常乾淨的線,有可能是初期還驗不出來嗎?因為我的體溫一樣持續是高溫,腹部漲漲的也有悶但都一陣一陣,我上網查生理期前黃體素也會升高,會是因為這樣所以排卵試紙才會是強陽?

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-06 14:10:49 #9F

剛剛又用排卵試紙試了一下,一深一淺了,可能又要失望了

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-06 14:20:59 #10F

圈起來是昨天驗的 另一張是今天驗的 都是用排卵試紙,我不可能現在還在排卵吧!

體溫持續高溫_10F_img_1體溫持續高溫_10F_img_2

體溫持續高溫_10F_img_3

於2018-05-06 14:22:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走