阿克媽
Aquarius6496 2018-06-08 07:57:15 #11F

小栗子蛋糕:私訊妳聊聊哦~

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-06-11 11:12:23 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amanda2820
amanda2820 2018-08-11 06:28:19 #13F

我今年5月底非哺乳型乳線炎,吃中藥好了,但有硬塊,7月11出國太熱太累發作,一樣吃中藥好了,硬塊仍存在,8月7又發炎,醫生說會ㄧ直反覆是因爲有硬塊在,我持續吃中藥,最近有去中部ㄧ間美胸按摩,有人有把硬塊按掉好了,我希望我也可以。等我好了再介紹給大家

nancy 2
nancy 2 2018-09-20 16:03:58 #14F

我今天有問到一個好心的媽咪她說在捷運松江南京站那裡有一家可看,吃了半年有改善住北部的媽咪可以參考看看,希望有更多媽咪可以分享如何擺脫這種症狀,讓大家能更健康快樂~謝謝

Aquarius6496發表於2018-05-06 22:38:44在第4樓

您好:我也想知道,最近也被乳腺炎困擾著

陳大竹
陳大竹 2018-10-07 23:38:17 #15F

我也困擾4個多月,目前開刀清除,但最近傷口上面又開時紅腫痛了,想問去看中醫是吃什麼的呢?謝謝

Jenny^^
Jenny^^ 2018-11-15 05:52:31 #16F

我也想知道有經驗的媽咪後來怎麼好的?

Candy YU
Candy YU 2018-11-30 16:05:05 #17F

我也想知道~我反覆發作一年了~想知道中醫,謝謝。

十里
十里 2018-12-27 17:49:10 #18F

我是2018年10月開始紅腫,然後有膿,破掉後癒合,半個月就發作ㄧ次,看醫生打消炎針吃消炎藥,都快憂鬱症了!然後看別版媽媽說鳳梨可以治乳腺炎,昨天立馬去水果行買兩顆回來,昨天吃半顆,今天感覺硬塊變小了,很開心,還會再繼續吃!

Coollikesummer
Coollikesummer 2019-04-17 13:20:07 #19F

@Aquarius6496

您好,我晚一點會發文,將來龍去脈講清楚。我於2016年得了此罕見疾病。而且頗為嚴重。最後是由台大醫院的羅喬醫生協助治癒。希望能即時幫助妳。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走