【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

期待懷孕,卻快被醫生搞瘋...

四月份真的是一個亂七八糟的日子。對於醫院我也是換了又換,快對醫生感到絕望。

首先我四月一號正常的月經來臨(固定月初來),五天就結束了。我月經一向很正常也很規律,畢竟我沒什麼龐大的壓力,飲食也都沒有亂吃,晚上又很早就睡覺。

4/12排卵盤驗到陽性。
想當然~就是積極的撲倒啦>///<

結果沒想到,4/16竟然又來月經了....於是我先去一般外面婦產科看看。醫生說照陰超看起來沒什麼問題,大概是偶爾亂掉,當作正常月經處理即可。

但為了保險起見,我隔天再去看了大醫院,醫生照超音波及陰超都說暫時沒問題,子宮很正常,雖然沒照到孩子(因為週期太小孩無法確認),但怕我是不是著床出血,所以開了黃體素,順便叮嚀不能喝酒不能提重物不能這個那個,讓我開心了一下。出血了大概4天後就停了。

停了之後過一天我就開開心心出國去了。結果沒想到才剛出國,又有血了....從出國當天到我回國後兩天都持續有血,只是很少量,都是咖啡色的血而已。

假設是月經的話,等於4/16我一路流血到4/27(11天),假設是懷孕的話,只要有出血都不太好吧。

怎麼想都覺得不正常,於是我又去第三家醫院檢查,醫生說是沒驗到孕(醫生只驗尿),只是卵巢有點小小腫大,但沒有什麼問題,然後又說一些什麼要放寬心正常飲食壓力不要大多運動這些完全沒用處的話....我就再問他一次,那卵巢腫大有任何問題嗎?
他回答我:沒什麼問題啦,如果有問題,你再持續追蹤就好。

我整個....真的各種白眼...

然後過沒幾天,5/1排卵又驗到了強陽.....

我只好繼續撲倒了......

真的不知道我身體發生了什麼事,看了醫生卻沒有一個有給我解答,我到底看什麼醫生啦....

哀.....我只好再看看這次有沒有中獎了QAQ...

張芯ㄦ
張芷芯 2018-05-04 20:03:12 #1F

感覺像是假性懷孕

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-05 06:18:34 #2F

妳沒先自行驗孕?

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-05-06 16:44:05 #3F

我如果知道我懷孕了 我一定不會出國了@@"

只能祝福你

敲好孕
汪奇 2018-05-06 23:47:05 #4F

我覺得不是醫生的問題說~一切是你想太多

Wai0
Wai0 2018-05-07 16:16:16 #5F

現在好像沒有照到胚胎醫生都不會證實懷孕

我4月中驗到二條線~開開心心看了醫生~~說照不到胚胎~也沒多問什麼

就只說了句下周再去照照看就沒有了

直到隔周去照到還小小的胚胎~才開始說一些注意事項

我覺得可能你驗不到也照不到~醫生也無法保證是什麼情況~不敢斷言吧.

放寬心~再努力看看~要是緊張可以先買驗孕棒在家試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己