【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
S米粒
S米粒 2018-05-04 18:48:36 版主 5201

4/20這天早上我肚子痛~去上廁所小便的時候擦發現了有粉紅色的血~想說MC差不多要來了,我就墊了綿綿,直到晚上去喝喜酒又去廁所發現MC依然還沒來,可是擦的時候還是有粉粉的⋯想說應該來沒到~連續過了兩三天還是一樣,我通常還蠻準時到~我就跟公司請了假去買了驗孕棒,回家就立馬驗看看,驗完看到只有一條,過一下下慢慢的浮現了模糊的淡淡的第二條,我就立馬和男友去婦產科報到,護士叫我先去小便,大概過了一兩個小時之後換我了,我進去,醫生說我懷孕了,超開心的~照一下超音波可是沒看到小點點,但醫生說內膜很厚,子宮很正常,右邊有顆水瘤,開了安胎藥給我吃,三餐吃,之後說5/2號在回診,結果在4/27號晚上我上班上到一半,發現護墊好像濕了立馬到廁所看~看到了鮮血,換掉之後打電話到醫院,醫院叫我立馬過去報到,我趕快請了假立馬飛奔到醫院檢查,換我的時候依然沒看到小點點~多開了兩種藥給我也打了安胎針並叫我臥床一個禮拜不要上班,打了安胎針之後所有的不舒服都沒了,想吐,漲奶都不見了,等5/2號在回診

5/2號回診後還是沒看到小點點,醫生幫我做了內診還是有點在出血但還是沒看到小點點,醫生說子宮有一點點血塊,我問他那怎麼辦?醫生說會自行吸收不要擔心,等等幫妳抽血看看⋯然後5/4號在回來抽一次~

有媽咪遇過這種狀況嗎?我是第一次懷孕什麼都不會也不知道~一直上網爬文看,越看越擔心~

好無解好擔心

懷孕初期_img_1

於2018-05-04 18:56:53重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-05-05 06:11:03 #1F

若該走,要安也安不住,所以就靜待結果。看大一點會不會看到。

蘆彼
蘆彼 2018-05-05 09:01:46 #2F

Dear,先比較5/2及5/4抽血指數,懷孕指數5/4持續升高但子宮內仍照不到胚胎時,可能有子宮外孕機率。若5/4抽血指數已下降,表示您身體做了留強汰弱的選擇;放寬心,相信專業醫師會給您最適合的診療方向

蘆洲愛麗生婦幼。。。關心您

於2018-05-05 09:02:43 重新編輯過
S米粒
S米粒 2018-05-05 16:44:45 #3F

謝謝你們,等待是最漫長的過程

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走