桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大容量又省電的LG對開冰箱

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2018-05-04 18:11:59 版主 9729

身為一個省錢的家庭主婦
只要去市場看到便宜的菜或其他食物
一定都會買一堆回來囤貨
一方面撿便宜
二來一次買好也比較不用一直跑市場
因為這樣所以和老公討論決定換了
LG 對開式冰箱(GR-DPL80N)
這台容量有797公升 非常的大
裡面擺放的空間很好管理運用
它門中門這個設計我超喜歡
放飲料或餅乾很剛好  拿取也很方便
我家小朋友很喜歡用它的便利冰飲霸
很像外面餐廳喝飲料加冰塊一樣
這台冰箱省電,而且蠻安靜的
真心覺得這台冰箱很棒

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-05-04 18:21:35 #1F

3q

葉慈慈
葉慈慈 2018-05-04 18:43:17 #2F

我也是很想換LG這台對開式冰箱,
我也是看很久了,我家大人小孩加起來7個,
冰箱真的不太夠用

文柔媽
文柔媽 2018-05-07 10:55:08 #3F

我們家上次過年也是換LG對開冰箱

不得不說門中門真的是一個非常方便又實用的設計

它邊框設計的很窄  增加了內部的儲存空間

但也不會因為邊框窄而損失置物空間

而且它裡面的魔術保鮮蓋

我實驗過,葉菜類可以放1-2週都沒問題

不會黃掉枯萎

神似填海
神似填海 2018-05-07 16:00:23 #4F

我老公說這台壓縮機不錯
而且還有保固十年  是真的嗎?

紫色布丁
紫色布丁 2018-05-08 18:14:06 #5F

LG這台門中門冰箱空間真的很大,
它有Smart 鮮淨過濾系統,
冰箱真的不會有臭味,
因為我平時也會把我的一些保養品放在裡面,
當初是因為想要大空間 ,還有外型設計蠻好看的,
才決定買這台,
沒想到使用上真的蠻不錯的

SASHO
SASHO 2018-05-09 14:07:58 #6F

我老公說這台壓縮機不錯 而且還有保固十年  是真的嗎?

神似填海發表於2018-05-07 16:00:23在第4樓

回樓上媽媽 

有十年保固是真的

我老公上次和店家老闆聊

說這台LG對開式冰箱用的馬達是直驅變頻

很省電又安靜 雖然我是不太懂馬達這種機器的東西

不過門中門真的很好用

冰飲料空間很夠 而且拿取也很方便

weiweione
weiweione 2018-05-30 22:27:51 #7F

回樓上媽媽  有十年保固是真的 我老公上次和店家老闆聊 說這台LG對開式冰箱用的馬達是直驅變頻 很省電又安靜 雖然我是不太懂馬達這種機器的東西 不過門中門真的很好用 冰飲料空間很夠 而且拿取也很方便

SASHO發表於2018-05-09 14:07:58在第6樓

十年保固沒啥用 因為是保壓縮機

壓縮機這種東西根本不容易壞 保固幾年根本沒差

其他主機板之類的保固才是重點

韓系品牌就是喜歡拿這些華而不實的噱頭吸引消費者

雙門對開冰箱都相對耗電...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招