Sara520
Sara520 2018-05-04 15:28:44 版主 3024

生理期延2天了(上月是4/4-4/9)
有驗孕卻是乾乾淨淨的一條線
今天開始肚子悶悶的...我想又落空了吧

於2018-05-04 15:29:42重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-04 15:44:22 #1F

兩天有可能是會驗不出來的,再等等吧,不要這麻快就開始失望嘛‧‧‧

Sara520
Sara520 2018-05-04 15:58:22 #2F

因為肚子開始悶悶的像生理期來臨前的FU所以就有點失落

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-04 17:07:09 #3F

慢慢試,有做檢查嗎?

Sara520
Sara520 2018-05-04 18:03:10 #4F

有去婦產科,醫生也只拿驗孕棒幫我驗說沒懷孕

問我要不要催經藥,我回再等等就離開了

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-05 06:25:47 #5F

妳試多久?

試了1年? 那應該看不孕。

看缺什麼就補什麼。

我曾遲了5天驗只有一條,但第6天就來,所以沒著床成功。

放寬心先試1年再看醫生檢查問題

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-05 09:48:37 #6F

我這個月已經遲到5天了,體溫持續高溫中,腹部也有悶悶的感覺,但都一下下就又不見,一直不敢偷跑去驗孕,怕會失望,我們一起加油

妞小貓
妞小貓 2018-05-05 12:47:25 #7F

我生理期遲了12天才驗到,前幾天都驗沒有,可以再等等看,還有機會翻盤

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-05-06 16:42:09 #8F

我懷孕時到第六週都沒驗出來過 是後來七週到醫院才驗出

耐心等待 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招