【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
慧軒
慧軒 2018-05-04 00:58:42 版主 6288

真的需要穿孕婦裝的時間其實不長,希望找可以當孕婦裝的衣服,生完小孩還可以穿,不會像孕婦裝的衣服....

因為不想浪費^_^

希望大家提供意見

謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-04 01:54:52 #1F

很多衣服都很寬鬆啊,我覺得差別在於能不能當哺乳衣吧

餵母奶比較需要

可可小公主
可可小公主 2018-05-04 10:31:53 #2F

可以買洋裝,高腰的那種,產後也可以穿。不然就是寬鬆上衣加內搭褲,我也是這樣穿,沒有特別買孕婦裝,現在天氣漸漸熱,穿洋裝是比較透氣,比較舒服,我是選棉質或雪紡紗質料。

A子小姐
A子小姐 2018-06-11 14:17:49 #3F

我推薦貝菈家的衣服很厲害超美,生完再穿完全沒問題

我買了這件"肩膀縷空蕾絲綁帶洋裝",有肚子穿可,生完綁帶變成有腰身的洋裝

根本不像孕婦裝!還有哺乳功能!!客服人很好,我給她尺寸直接幫我推薦!!

於2018-06-11 14:27:53 重新編輯過
Audii
Audii 2018-07-17 16:26:42 #4F

現在孕婦裝有很多漂亮、產後也可以繼續穿的款式

我生了兩胎都在網路上買,買過Gochui跟 Angsway這兩家,其中Angsway CP值比較高,有好幾件我從第一胎後期穿到現在第二胎都9個月了還在穿。(兩胎差2歲)

版媽可以估狗看看囉! 希望對妳有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力