目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享

當了媽媽後絕對不能變成黃臉婆 是一生的宗旨XD

關注蘭蔻的緊緻抗老系列已經蠻久的了

今年母親節決定要犒賞自己一下!!!

平時帶小孩都帶出皺紋來了

防不勝防阿~~~~~

剛好今年的組合又都是自己想要的

所以只好全包了XDD先謝謝老公~

但坦白講生小孩之後真的很少逛街

上次去百貨公司已經不知道是何時…

去也只是去吃飯而已吧

母親節活動的人潮真的是很狂啊~

但重拾血拼的爽感真的~~~很幸福

保衛年輕大作戰start!!!!!

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_1

首先就是戰利品全貌~

上面總共有兩大組,加上小樣根本足以我用一陣子了~

第一組 超緊顏5D大滿貫組

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_2

內容物:精露+蘭蔻白金淡斑霜+晚霜 兒--->都是正貨

小樣:淡斑精粹10ml+精露50ml+眼霜5ml+肌因黑瓶5m總共$9900

光那三瓶正貨就不只這個價錢,還有送一堆實用的小樣

之前就有看網路媽媽們分享用他們家乳霜的經驗

覺得皮膚有變嫩細紋也有變少,白金霜好像是新的,除了除皺還可以淡斑

我會互換著擦,尤其在脖子的地方加強按摩

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_3

它的質地很特別,非常輕盈完全不油膩 

很好推開,推開後會強烈感覺到滋潤感

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_4

然後就這樣~由下往上推

每天晚上一定要做的

我常常看歐美影集,都會注意一些女星的脖紋

真的是很透露出年紀啊……所以我超重視這塊

精露我也很喜歡,質地水水的但相當保濕

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_5

讓後面的保養品也很好吸收

之前年輕時用過綠色那瓶精露,就很一直很愛買~

然後蘭蔻保養品的味道我一直都蠻愛的~~

第二組 淡斑精粹組

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_6

內容物:淡斑精粹(正貨)

+精露50ML+安瓶4ml+眼霜5ml  $5800

觀望很久的淡斑精粹!!也是本次主角

生孩子後幾年臉上開始有小斑點

一直被老公講是老人斑,聽到超怒…

可是照鏡子覺得還是不能逃避

趁母親節逼他送我+賠罪XDDD

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_7

不像很多淡斑美白的很刺激~是很溫和的感覺

最近開始擦覺得皮膚沒有那麼暗沉了

希望搭配白金霜會趕快讓斑點消掉!

其實我原本只要看這組,但因為滿$8500有送七件小樣組+一把超美的折傘

所以why not????

媽媽心態露餡XDD

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_8

小樣平時出遊可以帶出去

或是做spa的時候洗完澡帶去保養

不用帶大包小包的多方便~

傘真的很美~~最喜歡那個透明握把

一撐開我們家這隻海關就湊上去東聞西聞XD

目前覺得最好用的抗老保養~母親節豐收戰果分享_img_9

以上開箱~再次謝謝老公!

媽媽們也把握機會犒賞一下自己吧

也可以多交流交流XD

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-03 17:58:31 #1F

不過  我比較喜歡C牌

海莉莉
阿璃997 2018-05-03 23:08:27 #2F

好澎湃!!!sticker_april_02.png 超豐收的

他們家的保養品真的好用

suennie
suennie 2018-05-04 09:43:41 #3F

戰利品好壯觀啊!!

這系列用起來很有感耶!!

你老公真好~~

不過  我比較喜歡C牌

Two寶兔寶發表於2018-05-03 17:58:31在第1樓

C牌?

好澎湃!!! 超豐收的 他們家的保養品真的好用

阿璃997發表於2018-05-03 23:08:27在第2樓

真的好用!第一次覺得抗老保養有感

戰利品好壯觀啊!! 這系列用起來很有感耶!! 你老公真好~~

suennie發表於2018-05-04 09:43:41在第3樓

哈哈哈真的超感謝他的~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-05-09 07:58:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-05-10 22:05:10 #8F

我母親節也有刷老公卡買蘭蔻白金霜,小樣真的超澎湃的!準備在端午連假出去玩用~

不過還沒拿來擦過脖子,今晚來試試!

振2
振2 2018-05-10 23:05:26 #9F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-11 00:09:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題