【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

餵完母奶還是瘦不回去好痛苦啊...

本草一下
本草一下 2018-05-03 17:43:23 版主 5505

原本都聽朋友說,餵母奶也是很好瘦身的方法
但小孩已經6M了,再過一陣子也打算要讓他斷奶
但體重還是遲遲回不到從前...
我是不打算做醫美
想問媽咪們都會用什麼樣的方式瘦身阿QQ?

少吃含糖食物,多運動

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-03 22:03:55 #2F

餵母奶瘦很慢,但還是會瘦

好菜
好菜 2018-05-04 13:48:30 #3F

我覺得還是先以運動的方式、還有控制自己的飲食為主,

不然可以看減重門診,我之前是因為體重已經到了輕度肥胖,

所以醫生有建議我吃沛麗婷減緩食慾,

這個是衛生署核可的藥,我覺得相對比較有保障

防撰天蠶
防撰天蠶 2018-05-04 15:16:48 #4F

減重真的需要恆心 之前運動了很長一段時間還是沒有什麼起色

如此無情
如此無情 2018-05-04 16:44:52 #5F

我的醫生也是建議我可以吃沛麗婷搭配運動, 
這個是會有飽足感 降低食慾的, 
現在吃半個便當就會有七八分飽的感覺,
如果有需要也是要先去看門診唷

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-04 17:05:42 #6F

很多葉配文會出現的,一到一段時間一定有人問產後怎麼瘦,餵母奶怎麼瘦。

管好嘴巴,儘量動,我不做運動,產後到現在6個月20公斤都沒了,沒刻意減,因為沒時間吃飯,1打2要吃完整ㄧ餐,現階段不可能。

芒果養吉
芒果養吉 2018-05-07 14:55:37 #7F

沛麗婷我也吃過 真的會讓我比較不貪嘴~~

本草一下
本草一下 2018-05-07 18:25:16 #8F

謝謝媽咪們回覆 打算先去找醫生問看看

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-10 15:35:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bonjour0508
bonjour0508 2018-05-11 14:43:47 #10F

運動最有用,剛開始運動量不大時還要加上節食,多吃多少就要多做多少運動補回來

等到把身體基礎代謝率提高了,就是吃不胖體質囉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走