請問有媽咪可以推薦新竹的幼兒園嗎?或是分享漢生或吉的堡的經驗?

Wu芸
Wu芸 2018-05-03 15:56:54 版主 4460

因為考慮到即將迎接雙胞的到來,無法再帶一歲半的女兒外出遊玩,女兒又偏外向、喜歡找同伴一起玩,所以想提早讓她就讀幼幼班。

原本因為考量離家近,所以依漢生或吉得堡做選擇,但是有校車接送的話也可以接受非就近的。目前已經先參觀過吉的堡,因為第一次參觀幼稚園也不知道重點,整體感覺算滿意,內外都很整潔,小朋友上課也都很開心。只是網路評價好像不是很優,但畢竟是以前的資訊,後來也有換過園長的樣子,所以再發文提問一次,有沒有媽咪可以提供推薦的幼兒園?要有幼幼班跟校車接送的。謝謝!!

於2018-05-03 23:41:37 補充發言

要新竹市的!謝謝!

阿 萍
阿 萍 2018-05-03 17:13:28 #1F

Vivi_tsai
Vivi_tsai 2018-05-07 13:06:13 #2F

我鵝子從讀漢聲幼幼班讀到目前小班,整體算不錯

有問題老師都會反映,但有些家長需要知道的資源他們屬於比較被動告知(例如我鵝子早療可以申請補助,這是我主動問他們才告知)

跟我兒子同班的一個家長跟他同事都覺得漢聲cp值算高,月費8千平均註冊費大概1萬2而已

上禮拜我也才參加完他們舉辦的母親節運動會,算滿用心

另一家我覺得文華也不錯,裡面的老師師資都很資深

我大嫂的小孩都在那邊讀

Wu芸
Wu芸 2018-05-21 16:29:13 #3F

感謝兩位媽媽的回覆!!近期會再找時間參觀看看文華跟其他幼兒園!謝謝!!

停權
言妍妍 (帳號停權) 2018-05-22 10:13:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題