MOD裡的頻道適合給幼稚園及國小的小孩收看嗎?

Shu Lien
Shu Lien 2018-05-03 14:45:22 版主 1556

目前用第4台

家裡有一隻中班跟一隻小一的小鬼頭

第四台能看的卡通好少

聽這兩個小鬼頭說他們都跟不上同學的話題

看的節目跟卡通都不一樣

然後其實我也覺得第4台頻道頗無聊的

尤其是新的韓劇少之又少

我自己也想換掉了 哈哈

有媽咪家裡是辦MOD的嗎?

不曉得裡面適合幼稚園跟國小小朋友看的卡通跟節目多不多

第四台還有個缺點就是不同年齡層的卡通會放在一起

像我就很不愛讓他們看到打打殺殺的..

mintsai
mintsai 2018-05-03 14:51:46 #1F

媽媽要篩選

Momoko Chang
Momoko Chang 2018-05-05 17:28:54 #2F

有喔 而且頻道不少

DREAMWORKS有很多低年齡層看的卡通

Baby TV的節目可以啟發小朋友許多知識

額外我還有訂親子199裡面有更多適合兒童收看的內容

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-05-06 07:59:52 #3F

MOD可以篩選,就看自己適合的頻道訂閱,

當然想要看愈多愈豐富就要加錢訂愈多的頻道,

可以訂閱BABY TV.BABY FIRST...等

SherryLo
SherryLo 2018-05-07 23:00:40 #4F

我就是因為兒子跟我抱怨他看的卡通都跟同學不同才辦MOD

裡面有很多新的卡通,分級也都有做好

像卡通199裡還可以自己設定什麼卡通可以給孩子看什麼不行

不怕會讓他們看到太暴力的卡通

李蜜雪
李蜜雪 2018-05-07 23:37:58 #5F

可以 裡面有蠻多適合不同年紀看的頻道

2388 2018-05-08 10:17:33 #6F

妳可挑選小孩子目前年齡適合的卡通錄影下來,或是網購一些懷舊經典的卡通,如湯姆歷險記、天方夜譚等等,若大人能一起同看會更佳。我的10歲男孩,目前正在看犬夜叉,也是從第四台錄的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走