dr.wu玻尿酸保濕微導面膜術後敷很OK

保念機會
保念機會 2018-05-03 14:31:02 版主 3631

前陣子打完雷射之後的膚況滿脆弱的

而且可能是因為體質的問題,我泛紅的狀況很嚴重

只能做好保濕讓肌膚慢慢恢復

這款面膜還滿服貼的,不會縫隙或洞洞很多 

覺得臉上每一處都有收到精華 很安心 哈哈

保濕能力也很不錯,每一次敷完都覺得皮膚有恢復一點

之前最嚴重的時候,我是每天都敷一片

雖然很傷.....但看到皮膚有慢慢變好也就值得了

現在終於有感受到打完飛梭雷射,皮膚恢復後細緻的亮白感了

只能說雷射後的保養真的是非常重要啊

如果也是尋找術後保濕的話,可以試試看DR.WU

不過建議在有優惠的時候下手會差很多.....

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2018-05-03 15:08:36 #1F

謝謝分享

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2018-05-03 17:06:56 #2F

我術後也是用Dr.wu的保濕微導面膜 另外玻尿酸精華也很不錯

太太變綠
太太變綠 2018-05-04 12:04:19 #3F

術後用的東西真的不需要過多功能,就好好的補水保濕即可,
現在好多產品都推多合一反而不能在這時候用,好可惜啊

琳淇麻咪
琳淇麻咪 2018-05-04 16:09:22 #4F

我敏感肌平常也是用這個做保養的

蠻溫和的保濕度也不錯 

發現術後可以用之後就不跟診所買保養了 XD

家甄嬛
家甄嬛 2018-05-07 11:21:54 #5F

謝謝分享 感覺之後可以試試看這個面膜

崔光偶爾來
崔光偶爾來 2018-05-07 17:41:47 #6F

喜歡這款玻尿酸面膜,面膜紙薄薄的很能貼合臉部起伏的肌膚,
不會有翹一角所以沒敷到的問題,敷完到隔天都很水嫩

阿雨林
阿雨林 2018-05-07 18:21:00 #7F

Dr.wu的面膜我用過的幾乎都沒有雷 

最喜歡這款的面膜紙 大餅臉都貼得好好的

吉巴
吉巴 2020-02-06 09:18:59 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己