【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有寶寶想買洗脫烘合一的洗衣機 有推薦的滾筒嗎?

費希絲
費希絲 2018-05-03 14:09:42 版主 6642

家中的寶寶剛出生不久,身上穿的貼身衣服我都會各別用手洗,

不過發現這樣有點累,和老公討論研究後,

決定想買一台多功能的洗脫烘合一的洗衣機,

有看到LG的twinwash這台,可以直接大人跟寶寶的分開洗,

不曉得好不好用?有媽咪可以分享使用經驗嗎?

競咬咬
競咬咬 2018-05-03 17:54:11 #1F

這台好用阿 上下可以一起洗跟脫

Zulema
Zulema 2018-05-04 14:21:57 #2F

LG的可以同時脫水? 

之前朋友說它們家的不行害我打消買這種機型的念頭 

但LG又讓我生火啦

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2018-05-04 17:08:30 #3F

我們家本來也是只考慮買一台小的洗寶寶衣 
不過想說原本的也舊了就直接換一台LG TwinWash
不用另外找空間放小台的 
下方抽屜式也不會改變滾筒的上面不用考慮被冷氣檔住掀蓋的問題 
也洗得很乾淨

adsnew
可可洗澎澎
可可洗澎澎 2018-05-07 10:53:09 #4F

LG這個設計蠻棒的,而且我們家原本只單買滾筒 
可以只加購下面的小洗衣機裝上去,這點也是很貼心

誰豎眼
誰豎眼 2018-05-07 16:21:01 #5F

看大家推薦感覺真的蠻不錯的

費希絲
費希絲 2018-05-08 11:20:44 #6F

謝謝大家的分享 

假日去賣場看一下實機比價一下應該就能決定了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過